你到底最喜欢哪个明星?

crestkey

最喜欢的明星是李幼斌,他人虽然长得不算帅,但是他所演的角色看着就要一股精气神,从《亮剑》到《决战江桥》等等诸多的角色,把一个军人的形象演得活灵活现,所演的角色可以说一点都不做作,而且说出话来外糙理不糙,听着显得有些粗口,但非常贴近现实,所演的所以角色都特别爱看。
毓天禄4z
每个人都有每个人心目中最喜欢的明星。其实,我最喜欢的就是刘德华了,他不但长得帅,而且口碑也是非常的好。他唱歌的水平也是非常非常的不错。反正我喜欢的明星就是刘德华。
百度网友6076f29
特别喜欢像周润发这样的大哥大哥大,而且明星道德又好,不摆架子表演艺术也好,总理它是依据,又没有小孩,她只似乎他已经立下遗嘱,把所有的钱都捐给慈善事业,平时没有驾驶明星的价值,不像有些明星稍微出点名,马上就陈虎,侯勇,他上班买菜都是自己坐车去,从来不不摆场子,谁要是和她合影都是可以的?像那种平易近人的明星,真是很少见,所以我特别喜欢她
百度网友b5ff912
迪丽热巴是我最喜爱的女明星,迪丽热巴不仅拥有美好的身材,阳光的笑容,还有超好的气质,她性情温柔,性格活泼大方,一颦一笑都是很又魅力,迪丽热巴的演技太娱乐圈中很出名,对演艺事业的热爱和执着,兢兢业业的工作态度,凭借自身对表演的悟性,演技炸裂,迅速吸引了一大批粉丝,在娱乐圈中占据很重要的地位,成为大众心中最有魅力最会演戏的女明星,让我特别喜爱。
九四点之
最喜欢导演张艺谋:一,外形冷峻严肃成熟干净,着装清爽利落。二,演导俱佳,他演的电影,导的电影都堪称上乘之作。三,他的艺术风格为我喜欢,画面浓墨重彩,不仅是在拍电影,简直是一位意气风发,泼洒如画江山的画家在指挥驱驰色块。四,勇于尝试,不断突破自我。在《影》中大胆尝试暗色调,演绎了别样中国水墨风。五,于国有突出贡献,值得敬佩。北京奥运会让世界记住了北京,提起北京奥运也让国人想起张导。期待张导有更多更好作品。