你到底最喜欢哪个明星?

震撼全场的瞬间
影视界、乐坛、体坛都有许多明星,他们各放异彩,每个人都有一些傲人的成就。我最喜欢的明星是香港已故艺人、八九十年代的巨星——梅艳芳。
梅艳芳因为家境贫寒,四岁半就登台演出。十七岁参加香港新秀大赛获得了冠军,从此踏上了星路。
梅艳芳在唱歌方面最为辉煌。香港八十年代唱歌有“两王一后”。“两王”指谭咏麟、张国荣,“一后”指的便是梅艳芳了。梅艳芳唱风多变,有坏女孩,也有妖女,还有温柔的女人花。不固定的风格被人们称为“百变天后”。
梅艳芳在影视界也是举足轻重。告别歌坛后又投身于电影事业。在电影方面,梅艳芳亦是“百变天后”,她塑造了多种不同的角色有痴怨的如花,当叛徒的川岛芳子,有特异功能的“丫头”,还有反串角色好色的齐宣王。在香港100部必看电影中,梅艳芳的电影占了百分之十那么多。
百度网友01b7473

我最喜欢的明星是成龙大哥,他给我的生活带来了很多乐趣,给了我很多帮助。

以前我最爱听《壮志在我胸》这首歌,每当心情不好或者是碰到什么困难事,总会去反复循环的听,仿佛能给内心注入一些力量。

拍拍身上的尘土,振作疲惫的精神,也许远方尽是坎坷路,也许还要孤孤单单走一程。莫笑我是多情种,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸。”

每次听都觉得特别鼓励人,尤其是刚踏出学校那段时间,生活真的特别艰苦。有时候都觉得人生无望,当时就是这首歌给了我新的力量,让我坚持生活下去。

小时候就特别爱看成龙大哥拍的电影,整个警察系列我都看过。还有以前很多老的功夫电影,我基本每年都会再重新看一遍。

时光对每个人都是公平的,我已经慢慢长大,而成龙大哥也慢慢老了。现在他出的电影,不论好与坏,我都会到电影院去支持一下。

我并不认为他的歌和电影全部都是好的,可是我始终愿意为这个曾经给予我精神力量的人付出一点东西,只是微不足道的一点钱而已。

明星有很多种,我也不确定他到底是哪一种,可我就是喜欢这一种。每个人的生活当中都会遇到困境,每个人也都有自己喜欢的明星。

我不确定自己会不会粉他一辈子,可是在现在这个阶段,我最喜欢的明星无疑是他。我希望他能有更多更好的作品,只是我自己也知道这些愿望不太现实。

百度网友58b617c
喜欢日本明星小栗旬。
日本男演员小栗旬,在同为80后的男同行中有哪些过人的地方,即使不是传统意义上的帅哥且出过轨,还能保持较高的人气
高挑的身材,古铜色的皮肤。 头戴superme复古帽、上身黑色棉绒大衣搭配深棕色休闲裤,完美演绎美国布鲁克林街头风。军绿色工装上衣内衬浅灰色卫衣/在加上休闲浅色调的裤子,很像日本上世纪80年代的街头文化。(工装、军绿、从美国大兵驻军日本繁衍而来。)梳着无刘海、头发散披着的样子,轻松驾驭暴力街头的皮夹克!如果他进“武装战线”那真是绝了。
虽然有“花美男”的称呼,可小栗旬更喜欢简约的风格:格子礼帽+修边衬衫!不过,在我看来,他依旧是曾经《热血高校》中的那个源治哥,是那个让我热血沸腾的小栗旬! 我认识了他 ——小栗旬(片中人物:泷谷源治)背景:热血高校是一部单纯的热血作品,原作以坊屋春道为主角简述了“乌鸦”们(不良年)为了梦想而奋战不屈的故事。本作则是以泷谷源治(小栗旬)为主角开启的新的“乌鸦”传说!
统苛锌9
我最喜欢的明星是林青霞,她有着别演不出来的刚,更有着别人模仿不了的柔。刚中有柔,冷中有美,这正是林青霞的个人特色。她美丽帅气,且是一种独特带有神圣的美。
小鱼儿的情感世界

最喜欢的明星就是古天乐了。
很有爱心,长得也帅。
尤其是拍的“杨过”,《寻秦记》里的项少龙,都挺好的。
还建了很多“希望小学”,帮助了很多小朋友上学。
是一个内外都完美的男人,也是一个受大家喜欢的男明星。