你到底最喜欢哪个明星?

一渡娱影
情感倾听者

我最喜欢的明星是古天乐。长得帅,演技好,又努力,还很讲义气,很善良,默默在内地捐建了一百多所小学。
互联网时代

我没有特别喜欢的明星,那只要是健康的积极向上的都比较喜欢。像罗志祥、孙红雷、易烊千玺等,都是全能型的艺人,一直都是传播正能量,演技也很好。
blackdjl111

喜欢明星本人谈不上,只是喜欢有实力的明星的演技。我个人比较喜欢黄渤、罗京民、徐峥、陈道明、陈宝国、姜文、张国立等国内男演员的演技,至于国内女演员演技好的可能都是超过五十岁的人了。
阿俊x
我最喜欢的明星就是倪大红他演的所有的电视剧都是小人物但是他演的每一个角色都是出奇入化的深刻六每一个人的心她能把电影或者电视剧里面的角色演出一个其他演员不能演出来的高度这也是很多人欣赏他的原因所以很多导演愿意请他去去去剧中的小人物但是确实特别重要的人物
雪里松888
在明星中,更喜欢的人是陈道明,作为老戏骨,老一辈的表演艺术家,有操守,有原则,也有范儿!不沉于世俗,没有铜臭味儿。可以说陈道明就是娱乐圈里的一股清流的代表,是典型的中国传统或正统的艺术家代表!年轻的明星中比较喜欢赵丽颖,她是娱乐圈中不靠颜值不靠人脉,单凭跑龙套时的坚持不懈,不怕苦不怕累,在娱乐圈努力奋斗的楷模。