你到底最喜欢哪个明星?

倾心的小北老师

演技高超,人品好!这就是梁朝伟的代言词!梁朝伟很注意小细节,曾经在一次见面会上,梁朝伟坐下之后,发现很多粉丝都还没有坐下,就站起来等着粉丝们一一坐下后才坐下,虽然是件小事儿,但是由此可见,梁朝伟的品行跟细节多细致,也许就这么一个小小的动作,就能让很多人从心底佩服他!再加上梁朝伟基本没什么绯闻,值得让人崇
yl57516
我最喜欢的明星是林俊杰。记得从初中的时候就喜欢听他的歌。他一直都是一个音乐才子的形象。林俊杰的创作天赋还是非常受到认可的。林俊杰很低调,即使他是一个富二代,一点也没有架子,更不会耍大牌。也可以说林俊杰是对自身才华非常的自信。他是华语流行乐坛的代表歌手之一。他能够在作品中将其对个人、对社会风貌的感知与思考融会贯通,从而引发具有相似文化背景听众的情感共鸣。
高中专业生

我最喜欢的明星是靳东,他长得很帅,演技非常好,他事业心很强。他在拍摄鬼吹灯之精绝古城这部电视剧时腿上负了重伤,休息了很短的几天,就裹着纱布去拍摄电视剧外科风云。他对自己饰演的每一个角色都很认真地去刻画,无论他饰演伪政府的高官,还是技术精湛的医生,以及霸道总裁式的医院院长,都是演什么像什么。他为人低调,我很喜欢他演的电视剧。
kevin203302
当然是周杰伦,当时喜欢他还给人觉得奇怪,这个歌词都听不懂的人歌唱的歌有啥好听的。直到他越来越火,到现在的周董,他的音乐风格多样,动静相宜,在当时的华语歌坛可以说是犹如龙卷风席卷一切,让人诧异歌还能那么唱,也是把中国风和节奏布鲁斯创新结合的在一起的鬼才。他的成绩没什么好说的,争议也挺多,但是不管怎么说,他都是自己的青春的见证。
百度网友4aabe69
胡歌,演技真的是一绝,人气很长的很帅,也很正能量,口碑都很好,待人也很好,形象很正。国际国内明星太多,我喜欢吴京,他有中国人的优良品德,有中国男人的阳刚之气,吴京非常优秀,是我们学习的榜样,也是很多明星值得学习的,吴京对祝国的情怀深厚,热爱我们伟大的中华人民共和国。