你到底最喜欢哪个明星?

方文艳KKk

喜欢刘诗诗,就喜欢这种相貌平实的,没有整容,气质又很好的女生。喜欢张嘉译。张嘉译很低调,从不耍大牌,人也很真实喜欢的明星就是孙俪,我觉得她的演技很好,而且情商也很高。我最喜欢的就是赵丽颖,很有亲和力
朋国00

娱乐圈里我最喜欢的明星是陈道明。孙红雷。他们的演技非常的高超也非常的敬业。同时在娱乐圈中也非常的低调。他们的角色都给人以正的能量。他们低调做人,从不炒作自己。人品也是非常好的,所以我非常的喜欢他。
俟元rR
我喜欢陈道明。因为陈道明在演帝王的时候,他把那种帝王的风范演得淋漓尽致。他演反派的时候,他把那种反派的阴柔精灵刻画的非常分明。而他演正派角色的时候。又显得大义凛然,非常正气。同时他这个人也是很值得我们称颂的。一直以来他都热心于社会公益。而且也切切实实的做出了很多对社会有贡献的事儿。
百度网友c880cde
我最喜欢的女明星是孙俪,她不但人长得漂亮,而且演技高超,演过的电视剧耐人寻味就看不烦
百度网友88ca11d
我最喜欢的明星是成龙,因为他拍戏非常认真,非常卖力,演技也挺好,身上多处受伤但还是热衷于拍戏,可以说“拿命”换钱,虽然自己来钱不易可爱心是满满的,热衷慈善。拍戏最后把真打真伤拍出来给观众看别让小孩儿模仿伤到自己。