万物皆可萌,你见过动漫中最奇葩的娘化物体是什么?

百度网友f5cde31

第一:蟑螂娘

蟑螂是很让人可怕的生物,很多女生都比较害怕和讨厌,而在日本动漫中,这么让人讨厌的生物居然能够被拟人化为萌妹子,这就不得不说很奇葩了,虽然动漫都很可爱和好看,但这种生物被萌化为一个妹子,我相信这不仅仅是我一个人不能接受的

第二:舰队Collection(机械建筑)

这个最奇葩的是作为一个物体,战舰是没有生命的,被人类制造出来的东西,而在二次元的世界里,居然被作者娘化为萌妹子,而她们也拥有属于自己的名字,叫做舰娘。而且还受到很多人的欢迎,在这里我不得不为作者的想象力鼓掌,连实实在在的一个物体都能被娘化,还有什么不能的呢。

第三:乌贼娘

这个是来自大海的生物,说到它,大家可能第一印象就是喷墨汁,而作为一个海洋生物,在二次元的世界里同样可以被娘化。在动漫中,她最讨厌那些污染海洋的人类,但是最后却不得不因为各种原因被迫放弃侵略陆地的行动,再后来也与人类成为了好朋友。我认为作为海洋的生物,虽然有生命,但还不至于可以人类化的地步,而作者却让她娘化了,这也是有一点奇葩的

我就说以上三个吧,其实二次元世界中还有很多,我也比较佩服和欣赏二次元这些脑洞大开的设计,而二次元的娘化还有吸血鬼,斑马,狗熊等等一系列的。真的是让我有一种万物皆可萌的感受

珺权
再往里面儿的娘化物不就有一个破碎的娃娃被缝合之后变成了一个空降吗?
_x_d晚晴

就是那些个动物的娘化,真的欣赏不来。
DotPride

海贼王里面娘化物也不少啊!mr.2和人妖国国王。
指南针指北针no
在动漫当中我见过最奇葩的娘化物体,就是蟑螂娘。