马来西亚和中国时差

曦大爱看剧

马来西亚和中国没有时差

参考数据:

  • 马来西亚首都吉隆坡的当地时间是2019年2月19日 09:53:46,东八区区时

  • 中国首都北京的当地时间是2019年2月19日 09:53:46,东八区区时

离莂相思苦
马来西亚标准时是马来西亚所采用的标准时间,比世界标准时间快8个小时,也即是与位于UTC+8(东八时区)时区的国家及地区一致;
中国采用北京所在的东八时区的区时作为标准时间,称为北京时间,或称中原标准时间。
所以马来西亚和中国都在东八区的,没有时差,也就是说时间是一样的。
我国幅员辽阔,马来西亚的经度和我过云南省比较接近,日出日落时间和云南差别不多。