为什么好莱坞的电影,到中国可以一张票卖到近一百元?

昏昏线

不少的人都是十分喜欢电影的,微微对电影有一些了解的人都知道美国的好莱坞电影是电影中的老大哥。十分地受到人位的欢迎,它的票房极高。但是它的影票也是一点都不便宜的,在中国它的一张电影票可以卖到近一百元的人民币。可不是受到人们的欢迎,这就是让不少的人想,为什么好莱坞的电影是这么地受到人们的欢迎,它的成功之处到底有哪一些呢?

在曾经就有人说过,好莱坞的电影是吸全球的金钱,重金打造 的电影。它的每一部片子所花费的金钱动辄就是上亿美元的。我想用中国人的一句老话来说,就是一分钱一分货。用重金打造的作品又会并差到哪儿去呢?有重金之下,自然会有最好的演员最好的导演,最好的设备等一切拍摄电影所需要的东西。完全就是高配嘛,怎么会不成功呢?

不同于中国的电影,好莱坞的电影的剧情是非常地简单,而且会分成第一部第二部等这样的形式,你要是没有观看过前面的部分,你依然可以看明白这一次电影。这就是好莱坞的剧情简单让人明了但是故事中的情节又非常地引人入胜。

是一般的电影都达不到的效果,这也许就是好莱坞电影的过人之处吧。不得不承认好莱坞电影的特效是相当地优秀,超燃的画面,炫酷的动作,让人仿佛就是身临其境一样。所以这就是好莱坞的电影,到中国可以一张票卖到近一百元的原因。

复寻雁4
不一样吧,我怎么没有看到好莱坞的电影票买到100的,除了复仇者联盟,还有什么呢,
安佳怡year
美金吧,美国的什么什么体系还真不能小看,毕竟汇率在那里摆着。
百度网友7fc8d8f
因为中国人老觉得国外的东西要好,贵才是有道理的。
百度网友5c26a03
这就是为什么外国人都喜欢到中国来,外国的生意也喜欢到中国来,中国的钱是最好挣的,而中国人到外国去就变成了廉价的劳动力。