异地,双方都工作忙,我发现这一两天几乎没聊什么,我都都能忘了我有个男朋友 20

风往北吹吧你
情感倾听者

异地恋都存在这样的情况。因为两个人在现实生活中没有生活在一起。如果说时间长了,相互都会忽略对方。不是刻意的去忽略。是很自然的随意的。如果两个人形影不离的,在一起火花始终是会擦出来的。
饶司R7
异地恋能成的也太少了,工作忙是一方面,给不了你幸福的,平时想拥有的他都给不了,就算聊会天也没有新鲜话题,他每天在干嘛你都掌握不了他的信息,这样的男朋友你认为还值得处吗,如果你一再坚持下去,最后等你的是丢了你的青春,等来的也许是负心人!
海123洋a
说明你们之间的感情还有,但是要变淡了,要足够爱,就不要淡化了,加油,要坚持,坚持到最后就是胜利找到真爱不容易啊。
一切都冭叚46
异地恋,双方都工作忙,你发现这一两天几乎没聊什么,你都能忘了自己有个男朋友,异地恋真的很辛苦,工作忙是一方面,平时想拥有的一起交往他都给不了,就算聊会天也没有新鲜话题,彼此每天在干嘛你都掌握不了,你们如果真心相爱还是想办法在一起吧,这样异地太耗费感情了,希望这个回答可以帮到你,祝你们幸福
百度网友1c018a4
异地恋本身就存在距离关系!忙到忘记有那么个人很正常他把你忘了也很正常!所以最好不要异地,彼此关怀都会少很多的长时间不面什么都会变淡如果有一天约见面你会发现坐在你对面的那个人很陌生的!