我想问一下懂行的,看看这个情况是怎么一回事? 250

最近不知道怎么一回事,睡醒时发现手掌跟手指会变成这样子,就是突然间这样子感觉很麻动弹不了,然后要过一会才能恢复!就好像手筋突然被收缩定住似的!我想问一下有没有懂行的,看看... 最近不知道怎么一回事,睡醒时发现手掌跟手指会变成这样子,就是突然间这样子感觉很麻动弹不了,然后要过一会才能恢复!就好像手筋突然被收缩定住似的!我想问一下有没有懂行的,看看为什么会出现这种情况,出现这个情况严不严重!谢谢 展开
百度网友4a3d523
介于你这种情况,有可能是你睡觉的时候,自己的身体长时间压着右手,而造血液循环不流淌,而没有到达指端,而造成的渐时的麻痹,以后睡觉稍加注意就不会出现这种情况了,如果不是上面这种情况,那么你的身体风湿很重,去医院检查一下!
追问
嗯嗯,好!对了!有时是两只手都会出现这样子的状况
佛甘泽Y9
有可能是睡觉时候压到手了,血液循环不畅导致的原因
百度网友120c2be
看你像是手痉挛,一般是用力不当造成的,除此之外,受寒,过度劳力,缺钙等也可能引起痉挛,仅供参考,建议你还是去正规的大医院检查一下
追问
好的
杞又莲6P
估计是睡觉了时候压到手了,使血液不能正常循环,最好去医院做个全身检查,千万不要轻视这种事情,检查买个放心也是值得的。
追问
过几天找个医生问问这是什么情况
道兰的湘江的云
假如没有什么其他异状,可能你睡觉时压迫久了血脉不畅导致的,假如排除这个原因,可能你类风湿因子有点高了,建议去医院验一个血常规,对症治疗就可以了
追问
嗯嗯,好的,有待考虑