动漫里面的剧情成真,日本女校唯一男学生竟然真实存在?

逗一会儿猫

在我国基本上所有的学校的男女比例都是差不多的,也就是都是男女混合型的学校。但是在国外,有很多单性别的学校,比如某某女子中学和某某男子中学。在这些单性别的学校里,除了老师以外,是不会出现女校里有男生,男校里有女生的情况的。这种情节,在动漫和电视剧里还是比较常见的,比如我们特别喜欢看的韩剧《致可爱的你》里就是这样的剧情。

但是规矩是规矩,事实是事实,在日本还真的就有一个女校,有一位男同学在就读。动漫和电视剧里的剧情,在现实中真的上演了。在日本的山形县,一位男同学就成为了当地一所女高的唯一一名男学生。由于这个事情在日本太过于震惊,当时这位男同学进入女子高中的新闻,还上了热搜第一位。

不过作为女高唯一的男同学,他在女高的生活还是很多困扰的。不要觉得只有一个男同学,他就特别好脱单,事实上根本不存在的。他在高中三年,当了三年的单身狗,虽然女生环绕但是仍旧找不到对象。

高一的时候还经常能收到巧克力这样的礼物,但是到了高三,一个礼物都收不到了。后来这位男同学考上了东京的一所大学,终于离开了这个让他记忆犹新的女子高中。所以说,当身边没有和自己同性别的朋友的时候,也不一定是什么好事。女高里的唯一一个男生,别人觉得他幸福,他自己觉得很苦恼吧!

匿名用户
这个肯定肯定是存在的啦,不过日子是真的难过,不信你看看相关新闻。
百度网友914473c
所有的故事情节都来源于生活 所有的题材也都来源于生活 如果某片小说 动漫 电视剧来自于生活生活中有和里面故事相对应的 也不用奇怪 可能是凑巧 也可能是作者的灵感本来就来自于此人的生活经历 也不足为奇
爱诺森德
确实存在,不过这个男的貌似单身并且表示很痛苦(大部分时间只有他一个人过)
系外星系

日本山形县立鹤冈北高等学校是当地一所历史悠久的高中,1897年该校作为山形县第一所公立女校的身份设立。

虽然从1952年开始,该校在制度上也允许男生入学。但考虑到历史因素,一直到2015年的这117年漫长时间里,从来没有男生报考山形县立鹤冈北高等学校,所以一直都是一所事实上的女校。

后来在收到县教委提出要接收男生、教育资源共享的指示后,该校从2013年开始着手为男女共校化做好硬件改造,例如增设男厕所、男更衣室等设施。

于是在这两年后,2015年4月8日那天举行的入学仪式上,山形县立鹤冈北高等学校终于迎来了百年校史里的第一位男生。

这位身穿男生校服的男生,与另外159名水手服女生新生一同步入会场,迎来高中新生活。女生们以热烈的掌声欢迎男生入学。

值得一提的是,除了同年级的159位女生,该校三个年级的女生总数其实达到了479人,而男生只有1人!

这位可以说是“百花丛中一点绿”的小哥,名叫丸山大辅。据说当年其实是有几位男生兴冲冲来报考这所“女校”,但是入学后才发现最后被录取的男生只有丸山一人。