尖锐湿疣是怎么得的?

上个月出差回来,身上无缘无故长了尖锐湿疣?... 上个月出差回来,身上无缘无故长了尖锐湿疣? 展开
尖锐湿疣诗优克
您好,尖锐湿疣又称生殖器疣,由人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的性传播疾病,传播途径主要是性传播,还可以通过间接传播和母婴传播。根据您的情况,可能是通过间接传播感染了尖锐湿疣,建议您先去正规医院检查,根据医生的指导治疗。
生惠说历史
尖锐湿疣传染原因有很多,它是由病毒通过性传播,污染物传播等途径引起的。建议你到医院进行检查治疗,不要过分纠结,要保持愉快的心情。尖锐湿疣传染原因有很多,它是由病毒通过性传播,污染物传播等途径引起的。建议你到医院进行检查治疗,不要过分纠结,要保持愉快的心情。
lixai5776
心理达人

尖锐湿疣是一种传染病,传播途径是接触传染,主要是性传染,不干净不卫生的接触也有可能传染,所以出门在外要注意卫生,要找卫生好的旅馆!这样可以减少传染可能!
董焕0816
直接接触或者间接接触感染的,大多是直接接触感染的
wangruol789
有几种传播途径,一种就是性传染,还有就是在外面住,床单被罩不干净所以感染到了。