找一本古言小说,很早之前的,应该有四个国家,女主是其中一个的公主,其他三个国家皇子都和女主有关系 35

女主敌对国家的皇子伪装成女主老师窃取机密,女主喜欢他,后来他回去自己国家了,女主后来嫁给其他国家的皇子,后来好像二嫁了另一个国家的皇子怀孕了,本来不能怀使用的什么秘法怀的... 女主敌对国家的皇子伪装成女主老师窃取机密,女主喜欢他,后来他回去自己国家了,女主后来嫁给其他国家的皇子,后来好像二嫁了另一个国家的皇子怀孕了,本来不能怀使用的什么秘法怀的,之后没来得及看找不到了,好像是零几年的文 展开
匿名用户
看你的描述,应该是倾冷月写的《且试天下》。
这是这本小说的内容简介:
武林中白风黑息中的黑息,兰息公子。一手创办墨羽骑。容貌绝世,心机极深,似乎每个人都在他的算计之中,被白风夕称为“黑狐狸”。以“仁王”之名极受百姓爱戴。一心夺得天下,以兰息公子身份迎娶风王惜云(白风夕),用八年为惜云培育出绝世之花“兰因璧月”。十年相处,与白风夕之间仍有隔阂,但在东旦之战惜云受伤后,认识到自己的真心,不惜用自己全部的精气神发动“雪老天山”,救活了惜云,却使自己的容颜老了三十年,但经久微救治后还原如初,放弃了最后的争霸和手中的半壁江山,与惜云双双归隐。
看你的描述,应该是倾冷月写的《且试天下》。
这是这本小说的内容简介:
武林中白风黑息中的黑息,兰息公子。一手创办墨羽骑。容貌绝世,心机极深,似乎每个人都在他的算计之中,被白风夕称为“黑狐狸”。以“仁王”之名极受百姓爱戴。一心夺得天下,以兰息公子身份迎娶风王惜云(白风夕),用八年为惜云培育出绝世之花“兰因璧月”。十年相处,与白风夕之间仍有隔阂,但在东旦之战惜云受伤后,认识到自己的真心,不惜用自己全部的精气神发动“雪老天山”,救活了惜云,却使自己的容颜老了三十年,但经久微救治后还原如初,放弃了最后的争霸和手中的半壁江山,与惜云双双归隐。
看你的描述,应该是倾冷月写的《且试天下》。
这是这本小说的内容简介:
武林中白风黑息中的黑息,兰息公子。一手创办墨羽骑。容貌绝世,心机极深,似乎每个人都在他的算计之中,被白风夕称为“黑狐狸”。以“仁王”之名极受百姓爱戴。一心夺得天下,以兰息公子身份迎娶风王惜云(白风夕),用八年为惜云培育出绝世之花“兰因璧月”。十年相处,与白风夕之间仍有隔阂,但在东旦之战惜云受伤后,认识到自己的真心,不惜用自己全部的精气神发动“雪老天山”,救活了惜云,却使自己的容颜老了三十年,但经久微救治后还原如初,放弃了最后的争霸和手中的半壁江山,与惜云双双归隐。
看你的描述,应该是倾冷月写的《且试天下》。
这是这本小说的内容简介:
武林中白风黑息中的黑息,兰息公子。一手创办墨羽骑。容貌绝世,心机极深,似乎每个人都在他的算计之中,被白风夕称为“黑狐狸”。以“仁王”之名极受百姓爱戴。一心夺得天下,以兰息公子身份迎娶风王惜云(白风夕),用八年为惜云培育出绝世之花“兰因璧月”。
阳光文学城

你这个感觉像《非我倾城,王爷要休妃》
男主不受宠,代替跟他长得一样的太子哥哥去做质子,
后来跟女主一起中毒救了男主
追问
女主和三个男人暧昧,三个男人没有交情,都是对手
你康康我
冷王逼嫁:扑倒小萌妃?
看你说的很像,我以前看过的,不过作者好像弃文了
匿名用户
  本想问问你对梦中的笛子有什么联想或其他的记忆么,因为它是一个特殊的符号 不过,看过你的现实补充,也能猜到你为何做这个梦 经常梦到父亲,因为内心深处一直没有释怀,关于你所认为的不孝,那些情绪潜藏于心底,内疚不安,它们会反映在你的梦境,梦中父亲的形象一直都是使你害怕的样子,因为你的那些负面情绪重叠到父亲的形象上了,一想到父亲,自己就会回忆起那些阴暗的部分,而不是他的亲切温柔 梦中,你一开始是扶姥姥出来散步,这个是孝心的体现,像通过孝顺其他长辈,弥补原来的遗憾,姥姥身上投注了父亲的影子,她健康的样子,是愿望表达,即自己的孝心,可以使长辈更有活力 外甥女,象征不够懂事的自己,她告诉你身后有父亲在,身后代表着曾经的,过去的 父亲的样子,充满埋怨,生气的模样,是你自己心中猜想的,内疚情绪所幻化,他追打你,指这种情绪对你自身的攻击,笛子,我想它代表当时你自己的一些心曲,表现 阻止爸爸打电话给妈妈,即不想自己的情绪和记忆传导给妈妈,妈妈在睡觉,睡觉代表平静的心态 其实不是爸爸怨气重,只是你想象爸爸会埋怨你,于是这种想象一直折磨着你自己,使梦中父亲的形象一直都那样使你害怕,无法面对,只有当你自己原谅自己,并相信父亲其实并不责怪你,那你再次梦到他,他就会变成记忆中的和蔼可亲。
不一样的妈妈
这样的小说很多,记得主角名字吗,或者作者就容易查
追问
作者不记得了,名字我只记得公主的老师名字带迟或者晏