有一个问题一直困扰着我,一直想不明白。我发现我身边有很多这样的人

有一个问题一直困扰着我,一直想不明白。我发现我身边有很多这样的人两个都没有什么钱的人,组合结婚以后。开始逐渐有钱了,嗯,也不能说有钱吧。就是车房子都买了,不管里面是不是有... 有一个问题一直困扰着我,一直想不明白。我发现我身边有很多这样的人两个都没有什么钱的人,组合结婚以后。开始逐渐有钱了,嗯,也不能说有钱吧。就是车房子都买了,不管里面是不是有贷款吧。但是如果他们没结婚以前,这是贷款也买不起的,首付都没有。但是结婚以后为什么能改变那么大呢? 展开
别痴凝2s
这么说吧,这种现象确实很多,大多是努力出来的。结婚前呢,一个人想干什么干什么,想玩什么玩什么,自由自在,当然也不会去考虑如何存钱买房买车,觉得每天开心生活就好。结婚后两个人的想法都变了,老公想让你过更好的生活来证明你没有嫁错人。而你也会想要更多,因为你有了责任,你从此有了想孝顺老人的想法,有了要给自己的宝贝更好的生活的想法,你们都变得更加努力,当然生活水平就提高了。
yjyqyy

困扰这个问题
是因为你太纠结了
两个人结婚以前没有钱
但结婚以后什么都有了
是因为共同努力共同打拼
这就是努力的结果
也是爱情的力量吧
hdwqdsgd
没结婚之前,都是自己顾着自己,反而结婚之后,心态就发生改变了,知道自己现在不是一个人了,自然而然就会下意思想着存钱