关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
匿名用户
可能她也只是把你当过客吧,哈哈。
追答
凡事想开点,异地恋本来可能就不靠谱,你还是济南本地认识比较好些
百度网友8bc5574
直接表白 太墨迹了
草根理财师
你喜欢这女孩子,多争取勾同一下,问一下,人家对你有
神崎日照cA
别太在意别人的态度,对于这个女孩儿,你应该有自己的判断,若这个女孩儿不是大大咧咧,没有确定关系就做喂饭这种亲密动作,确实不怎么好,如果说她喜欢你,又忽冷忽热,小心这个女孩儿的反反复复。这次想去就去,想不去就不去,听从自己的内心就好。如果想进一步交往,要擦亮眼睛看清对方的人品。祝你好运。别太在意别人的态度,对于这个女孩儿,你应该有自己的判断,若这个女孩儿不是大大咧咧,没有确定关系就做喂饭这种亲密动作,确实不怎么好,如果说她喜欢你,又忽冷忽热,小心这个女孩儿的反反复复。这次想去就去,想不去就不去,听从自己的内心就好。如果想进一步交往,要擦亮眼睛看清对方的人品。祝你好运。
喙慙L99
我觉得你想的太复杂了,接触女生没那么难,只要你真心对她好,她就会付出真心对你好的,没有那么难。