关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友e3cdc21
这个喜欢就追,没啥好犹豫的。首先,你俩都能约出来吃饭开玩笑啥的,肯定是彼此互有好感,就差捅破那层窗户纸了,直接表白促就晓得结果了。其次,她跟她弟弟去济南也不拒绝你做东,刚好你可以接待下她们然后趁机表白,成与不成一试便知。第三,感情不要犹豫不决,喜欢就果断出击,不喜欢就赶紧断,老是吊着除了浪费时间没啥意义。,到等了,只要双方!。
qufrong126
不用伤心,你好好想想,可能在这一段时间,或者交流中你说的话或所做的事,让她伤心了,对你有意见了。如果你真的很喜欢他,你可以趁这一次机会,好好的招待她和她的弟弟,嗯,好好表现一下。如果通过这一次她还是对你比较冷淡,那可能说明她对你感觉很一般,不是很喜欢你,我觉得你可以放弃了。
键田吖
看你描述说女孩好像对你有点喜欢,后来的冷落,可能是你们的聊天有哪句让她不舒服了或是聊的太勤太多了,也可能你追的太紧了让她有压力感了。两个人相处最好是轻松快乐 ̄些,别太拘束。这次和她弟一起来是个机会好好表现了,当然要找她了,请她弟和她-起玩玩,吃个饭…不用太用劲,随心当朋友好好对待再说。可能她弟是来参考的呢!祝你好运!幸福降临!
百度网友1a5de7a
还是算了吧。你不是他喜欢的类型,虽然说开始他喜欢你。但是你每天给他打电话,跟他聊天儿,在聊天的过程中,他也了解了你。既然不适合,那就放手吧。
百度网友95082e3
如果你喜欢他,那就大胆一点,勇敢一点 直接的告诉他你也可以选择一个浪漫一点的方式告诉他然后看看他是什么反应?如何对你,如果答应了,那就继续和他交往,如果不答应那就做个朋友,或者是做个陌生人就好了既然爱,就要勇敢大胆支持你哦,加油