关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友74bafef
既然喜欢就不能深藏了,因为不表达出来女孩永远不会知道。鼓起勇气大胆说出来,给自己一个机会同时也是双方机会,真诚些
百度网友6d2dc41
主要问题在于欲速则不达。你有点急于求成,比较外向。机会错过了。加上两地分居,不在同城,感情会淡化。这次一定要抓住机遇,好好表现吧,努力追求属于你们的幸福。祝好运!
2019年笃定前行
这位女生应该是对你有意思的,现在和你还未到恋人的程度,所以需要你多展示你的魅力,才能进一步加深你们间的感情。既然你也喜欢她,就大胆去追吧,而且她们这次过来说,是个好机会,你也可趁机把她弟弟培养成你的内线。
道逆噬天
我个人觉得你认为她好你就是追吧,无需犹豫了,有些时候谁都有烦心事的,你也不要想太多,事在人为吗?你还是主动一些比较好,我想你不想当备胎的话赶紧的,她心里还是有你的还是挺在意你的,行动吧朋友。希望能够帮到你。
在浏河岛追蝴蝶的晴天
这个女孩儿不是好对付的,没有确定关系,对你还有亲密的动作。你对她热情时,她又忽冷忽热。小心这是个渣女,不主动不拒绝不负责,她需要时和你联系,不需要时有可能就不理你了。交朋友还是要看清人品。如果不想进一步那就随便吧,想去就去不想去就不去。