关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
哈批集团
可能她现在还没有处对象的打算,只想和你做朋友,而你步步紧逼的状态让她感到了不适。又或者你每天打电话这种追求行为让她被别人看了笑话,所以她埋怨冷落你。总之你必须换个方式和她相处了。
呵呵w1Is
直接表白,不要搞暧昧,她对你这样的态度有可能是她在纠结,不知道你是不是真喜欢她,所以告诉她你的想法最重要了
海不辞水LSH
女生的心思的确很微妙,如果你真的很喜欢她,就大胆地去追,毕竟幸福要靠自已争取的,要从细微处感动她,相信总有一天会接受你的。
blue_sadness
女孩子都喜欢耍性子,你因为她对你言语冷淡就放弃,是不是太草率了,不管怎样,见面聊,表达你的感情,问问她的意思,除非亲口听到她的拒绝,否则不要轻易放弃!
百度网友e801404
兄弟,我说句大实话,你别不爱听,感觉你好像一只巨大的备胎,可能你自己还不自知。这女孩的手法看样子很娴熟,知道打一棍子给个枣。反正就是吊着你不放,有下家了就疏远你,没下家了就把你拉出来接着溜溜,建议你把这个问题搞清楚,感情不是儿戏,可以不爱,但不可以伤害