关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友804d81b
这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是时间问题,她对你的冷淡其实是一种试探。她也知道你喜欢她,轻易不会放弃她的,有意的冷淡,看你到底对她有多喜欢!真正爱一个人也不是那么轻易,会受到很大挫折的。这种情况自己要动动脑筋、保持冷静,也不能操持过急,慢慢地去培养两个人之间的感情,多多关心她,日久见真情,这女孩子其实从你描述的表现来说她是喜欢你的,就是
农民三哥kOJ6w

世界上没有人是十全十美的,,有的时候呢,一些事情就会觉得非常的奇怪,包括女孩子也是一种非常偏执固执的女生,有的时候他非常渴望希望有人能够喜欢她,但有的时候也并不希望这个人一直喜欢他,女生的感觉,一个女生的性格是很难让人捉摸不透的,因此今天我们就来说一下,当女孩子性格有这种问题的时候其实男生并不喜欢这种类型,因此如果女孩子有这种性格的话,对你也希望男孩子能够喜欢你的话,尽量改掉这几个坏性格.

首先第一个女生并不应该无知。
我们可以看到女生如果真的非常喜欢这个男孩子,但是这个男孩却不喜欢自己的时候呢,首先你要看一下你自己是否有什么缺陷,亦或者是对方到底不喜欢你哪一方面,我们也可以看到有很多的女生,其实就是在无知这里跌倒了,不管怎么样,女孩子都应该有自知之明,并且对自己有一个比较清醒的认识,而且在一些事情发生的时候,不要拼命的去发表自己的想法,一定要等别人听完之后,并且客观的融入对方的想法,而且也不要把自己的无知当作自己喜欢的筹码,有的时候女孩子还希望别人能够理解自己,但实际上每个人都是独立的个体,因此没有存在偏爱的问题,所以这方面女孩子还是要非常注意。

第二个女生忘掉的应该是任性。
没有一个人会一直宠着你,惯着你,也没有一个人会一直喜欢你,所以我们也就可以看到有一些男生可能从一开始的时候喜欢你这个类型,但实际上生活慢慢的过去,跟他过去的应该是一个比较和平并且比较平淡的生活,如果女孩子每天都任性的话,那么就会让这个女生,或是这个男生感觉到非常的劳累,所以久而久之就会非常的难受,我们也就可以看到这样的女孩子,是没有办法去体谅别人的,因此也就会出现分手,包括男孩子也并不喜欢这种性格的女生。

第三个太过贪婪。
如果你喜欢的这个男孩子三观够正的话,那么他肯定不喜欢那种太过贪婪的女生,我们也可以看到,对于这种贪婪这个词汇,大家都会认为它是贬义词,因此这个词汇本身就不是什么好词,女孩子就更不应该去把这个当做自己的性格,并且有的时候也不应该使用各种各样的不择手段,对这些男孩子却是是非常反感的,因此女孩子,一定要改掉身上这个坏毛病。
fhwmich
烈女怕缠郎!如果UP确定真心喜欢她,那你就不要纠结对方的态度,而是要纠正自己的态度,做一个厚脸皮,打不走骂不跑的追求者,时间长了,自然而然的就有了一定的感情。其次,你大胆的不要脸的追求一个女孩的同时,也同时扼制了一些暗中喜欢她却没有出手,或者想要追求的人。老铁,你坐在电脑前问问题然后等待回答的同时,说不定就有其它的追求者行动了。
努力吧,最后祝你成功幸福。
旅游最攻略

看来刚开始的时候,对你是有好感的,后来就淡了,为什么呢,其中一定有什么原因吧,可能是你不经意间的一件事让她对你无感了,慢慢再来吧,不要急
别太在意别人的态度,对于这个女孩儿,你应该有自己的判断,若这个女孩儿不是大大咧咧,没有确定关系就做喂饭这种亲密动作,确实不怎么好,如果说她喜欢你,又忽冷忽热,小心这个女孩儿的反反复复。这次想去就去,想不去就不去,听从自己的内心就好。如果想进一步交往,要擦亮眼睛看清对方的人品。祝你好运。