英国伯明翰大学入学要求有哪些?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

伯明翰大学录取条件

1、伯明翰大学本科录取条件

高考总分需达到80%或以上

对Alevel数学有要求的专业,则需要高考数学单科(百分比换算)达到80%

完成高中课程获得毕业证书,高中均分达85%或以上(即指11年级和12年级),对A level 相关科目有要求的专业,则需要相关科目达到85%

满足国际学生直读本科课程的标准英语入学要求

2、伯明翰大学研究生录取条件

一般申请伯明翰大学硕士课程都需要取得英国大学2:1荣誉学士学位,当然也可以是其他认可机构的同等学历条件;对于中国地区的本科毕业生,想要申请商学院课程需要网大排名前100院校的学生达到均分80%,申请其他课程需要网大排名前200院校的毕业生达到均分80%以上,排名200-250的毕业生达到均分85%以上。雅思最低5.5分,不过最近英国的申请人越来越多,5.5分现在不太够了,大家有能力的话还是尽量往上努力一下。

留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统一键定位。

使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。

风尚风云
birmingham是要7分雅思,还有剑桥等很少的几所,其他大部分都是6.5读闪商科硕士,依你现在的条件,这几所学校都可以申请,越早希望越大,材料好好准备,成绩再争取提高点,难度不会太大。
剑饮7033
录取背景要求,学校一般以英国学位等级来划分成绩。如果简单对应起来,可以认为2.1(二级甲等)学位对应中国211学校80分以上,非211学校85分以上。
The programme is for strong (First, Upper Second-class or equivalent) graduates from programmes in mathematics, or programmes with advanced mathematical components.
国际学生International students can often gain funding through overseas research scholarships, Commonwealth scholarships or their home government.
雅思要求:6
托福:IBT80
课程学费
14010 磅
更多内容到留学监理网了解更多留学申请要求。
valor199

你好!
英国伯明翰大学本科生入学要求:
开学时间:每年2月1日、7月1日;申请截至日:医学10月15日,其他6月30日

高中GPA:80.0;

IELTS成绩6.5-7.0以上

TOEFL分数要求:87.0,单科要求:听力:21,阅读:22,口语:23,写作:21

学历要求:高中毕业,平均成绩在80分以上,且完成一年预科学习,或已在中国读了一年本科,或英国A-level考试,至少是3A,或有IB成绩。

申请材料:相应学历证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本)

学习成绩单,原件或公证件(中英文版本)

英语成绩证书,原件或复印件,如IELTS,TOEFL等(如有)