英国伯明翰大学怎么样?

爱学习爱教育的小豆丁

伯明翰大学商学院是英国高等教育中的第一所商学院(BBS),是获得AACSB、AMBA和EQUIS三大认证的精英商学院。

伯明翰大学建校一个多世纪以来,凭着高质量、多领域的研究得到世界的认可,英国首相斯坦利·鲍德温、内维尔·张伯伦和罗伯特·安东尼·艾登,诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿;

以及中国近代地质学之父李四光,两弹一星元勋姚桐斌,中国金属物理、冶金史学科奠基人柯俊等都是伯明翰大学的杰出校友。截止至2017年底,从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖得主,3名英国首相,5名外国政府首脑。

扩展资料

本科生申请条件:

开学时间:每年2月1日、7月1日;申请截至日:医学10月15日,其他6月30日;

IELTS成绩总分6.0-6.5以上;

托福:总分80分,听力21分,其他19分 ;

学历要求:高中毕业,平均成绩在80分以上,且完成一年预科学习,或已在中国读了一年本科,或通过英国A-level考试,或有IB成绩。

申请材料:

相应学历证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本);

学习成绩单,原件或公证件(中英文版本);

英语成绩证书,原件或复印件,如IELTS等。

参考资料来源:百度百科—伯明翰大学

广东启德教育服务有限公司_
咏邃8357

伯明翰位于英格兰中部,接近其地理中心,而且又是英国的第二大城市,因此被称为“英格兰的大心脏”。伯明翰面积约209平方千米,人口101万。周围人烟稠密,城镇一片挨着一片,形成大伯明翰。

伯明翰中世纪只是个小镇,18世纪下半叶,成为英国工业革命的心脏。蒸汽机发明家瓦特在这里度过了大半生。教育方面也成就突出,位于市西南的伯明翰大学是闻名全国的综合性学府,建校于1825年,1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员。

位于伯明翰市东北的阿斯顿大学创办于1895年,该大学以商科、工科、语言及教育专业尤为出色。在2017年泰晤士报优秀大学指南中,阿斯顿大学获得一等学位和二等一学位人数为全英第9名。在英国大学专业领域工作排行榜中,阿斯顿大学毕业生长期处于在全英前10名。

伯明翰城市大学(BCU)是英国较为现代化、多元化的高等学府之一,其历史最早可溯到1843年,BCU在伯明翰共有8个校区,拥有先进的现代化教学设施和实验室,提供给学生较好的硬件设施,包括图书馆,活动中心等。作为伯明翰东部发展的一部分,学校耗资1.5亿英镑,建立了一个新的“旗舰”校区。

伯明翰古迹不多,大部分建筑都是现代化风格,气势磅礴的市政厅和市政会议厅建于19世纪,已经算是伯明翰最古老的建筑了,伯明翰也有几座博物馆比如伯明翰博物馆与美术馆,科学与工业博物馆最受欢迎。

了解了这些是不是很喜欢这座城市呢,想要真正的了解一个城市一定要来到这里亲身体会,感受这里的风土人情。如果有出国留学计划的同学,可以根据自己的成绩选择申请伯明翰的大学。

中外合作小可爱

  英国伯明翰大学2+2留学申请要注意哪些问题?

  很多的人都知道,现在想要前往英国进行留学,不单单只有直接申请或者预科的而方式,还可以通过一些国内和海外大学所组织的一些几加几的留学项目前往英国留学,那么今天小编就来给大家介绍一下

  一,英国伯明翰大学2+2留学申请的过程中,和项目老师面试是非常重要的一点,学生一定要注意自己的仪容仪表以及自己的介绍,面试官会通过很多的方面来判断学生的学习能力。

  二,选择最适合自己的英国伯明翰大学2+2留学项目

  现在国内很多的重点大学都有开设英国伯明翰大学2+2留学,那么在选择的时候一定要结合该院校的办学经验以及自己打算学习的专业去进行选择,这样才可以给自己未来留学的道路增加更多的保障。

  三,多和经验丰富的人进行交流,这样也可以帮助学生在申请该模式的时候更加轻松和安全。

  以上便是小编针对 英国伯明翰大学2+2留学申请要注意哪些问题? 该问题给到大家的解答,谢谢。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
伯明翰大学简介介绍:
伯明翰大学(University of Birmingham或Birmingham University)是英国一所大型公立综合性大学,位于英格兰伯明翰市中心的郊区,属罗素大学集团,是英国古老的红砖大学成员之一。1900年就获得了英国皇家宪章荣誉,除素有红砖大学的美誉外,伯明翰大学还是罗素大学集团和国际网络大学(Universitas 21)的初建成员。
伯明翰大学(The University of Birmingham)位于英国的第二大城市伯明翰。学院始建于1825年,当时名为伯明翰医学院,在1900年成为大学。伯明翰大学现在是世界知名的顶尖学府之一,学院最初的研究目标以科学,工业及工程为主,经过一个世纪的发展,学校现在已经发展成为以学术为导向的综合性大学,研究的目标也延伸至各个领域并展现杰出的研究成果,成为世界级的研究型大学。
《美国新闻与世界报道》世界大学500强排名2017年 118
《泰晤士高等教育》世界大学980强排名2017年 130
QS世界大学排名2016年 82
上海交通大学世界大学学术排名500强排名2016年 101
《泰晤士高等教育》欧洲大学排名2016年 53
CWUR世界大学排名TOP10002016年 158
英国伯明翰大学所获荣誉介绍
英国伯明翰大学所获荣誉介绍:
心脏起搏器和塑料心脏瓣膜的研制、维生素C的合成、英国南极考察植物学和地质学基础的奠定、利用微波为雷达和炉提供动力、过敏性疫苗的应用、人工血主要组成部分的合成、遗传学发展下动植物养殖技术的改进等等都是伯明翰大学的研究成果。
伯明翰大学除了在科学研究方面享有较高的声誉外,学校在人文社会学科、教育、法律等领域也都获得国际上的好评,曾在英国教育委员会大学研究评鉴排名中名列前茅。伯明翰大学的研究领域极为广泛,从癌症到纳米技术几乎无所不包。伯明翰大学拥有一大批出类拔萃的科研人员,其中的很多人是各领域内的国际权威。在科研成果转化为生产力方面大学每年收入可达5亿多英镑。2014年英国官方科研评估REF(Research Excellence framework)排名,伯明翰大学位居全英第15位。
伯明翰大学协助创立了基尔大学(推荐阅读:基尔大学)(前北斯塔福德大学学院)和华威大学(推荐阅读:华威大学)。伯明翰大学前校长罗伯特·艾特肯爵士(Sir Robert Aitken)在华威大学创立的过程中,扮演着相当于教父的角色。原本的建学计划是在考文垂周边建立一所大学学院,正是他的建议,改变了最初的计划,最终设立了独立的大学机构华威大学。
在长达100多年的科学研究中,伯明翰大学为科学进步作出了卓越的贡献,目前从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖获得者。2016年,瑞典皇家科学院宣布David J Thouless教授(担任伯明翰大学数学物理系教授13年), John Michael Kosterlitz教授(担任伯明翰大学数学物理系博士后,讲师、副教授10余年)和Fraser Stoddart(任教于英国伯明翰大学化学系多年,并担任4年化工系主任)教授分别获得诺贝尔物理将,化学奖。这也是伯大第一次一年同时获得诺贝尔物理,化学奖。
聋猫9q
伯明翰大学(University of Birmingham),始建于1825年,世界知名的顶尖学府之一,坐落于英国连续三年被全球美世生活指数排名为最佳生活质量城市的伯明翰。2019年开始接受中国高考成绩,由此成为英国顶尖高校联盟“罗素集团”中第一个认可中国高考成绩的院校。那么英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?维欧艺术留学简单给大家整理一下:

英国伯明翰大学艺术类研究生专业有哪些?
1、艺术史
学生可以更深层次地学习艺术史专业。课程体系包括了教学型20学分的“特殊学科”模块要求,与一篇关于自己所选择领域的论文,字数要求是15,000字,导师会帮助学生做论文指导。
2、影视:调研与制片
专业设置结合了理论的方法、批判性论证、创意实践与技能练习实践,此课程为学生提供了在影视领域或者创新领域中的工作机会。课程结合了严谨的学术训练在调研技能、技术、职业设计训练方面,对视听的相关内容进行考察与编辑。同时还包括了为期12周的在媒体企业中的实习期。
3、声乐指导
该专业是在Simon Halsey以及其他国际知名教授指导下的专业,依靠严格、准确的技术要求和训练,练就动人的声乐作品和杰出的歌唱家们炉火纯青的高超技艺。
4、英国音乐学硕士
本专业是一个对现代音乐学进行研究的快速发展的专业。它会以最全面的视角纵览英国的音乐,提供一些伟大的作曲家的作曲进行研究。