给男友提分手,他没有挽留,是不是他根本就不在乎?

小李教育空间

可能是觉得既然你已经深思熟虑要提分手了,他就没有什么必要再去挽留了吧
相信自己OL72

不可能是他不在乎,也可能是他自尊心比较强,他认为既然你提出了分手,他挽留也不一定会留住,为了自己的自尊,所以他会不挽留,但这并不能表明他不在乎你。
落雨看卿

当你向男友提分手的时候,可能你是在试探男朋友会不会挽留你,但是在你男朋友的心里是觉得你们不合适,所以才会很爽快的答应你,甚至连挽留都没有。我猜你说分手的次数应该不止一次两次了,以前他会挽留是因为还爱你,现在不挽留是他觉得这份感情不值得挽留了
职场桔子

既然是你提的分手,干嘛要在意他是否还在乎你了,他答应了是好事啊。
冷夜魔君66

有可能是他根本不在乎,想分手也是他的目的,所以你既然提出了分手,他就不会挽留你。也可能是因为你男朋友赌气不想挽留你,并不一定是他不在乎。