给男友提分手,他没有挽留,是不是他根本就不在乎?

游韧有余非寻常

那句话呀,谈恋爱都是奔着钱。谈恋爱。是奔着结婚去的,这个思想才正常。
你成熟了,思想不成熟就不要谈恋爱。
夫越Zb

第一,他尊重你所有的决定。

  有些女孩经常错误地认为一个男人爱你会把你紧紧地留在身边,所以当你提出分手,看到男朋友既不救你也不联系,你会感到很难过,认为男朋友不爱你。

  但事实上,这种想法非常狭隘,因为并不是每个人都以同样的方式表达自己的爱。有些人认为如果他们爱你,他们应该把你留在身边,但有些人认为如果他们爱你,他们应该给你自由。如果你认为离开他会更快乐,那么他愿意让你离开。

  会有这种想法的男孩大多成熟内向。如果你的男朋友是这样一个性格的人,他很可能不会留住你,因为他想尊重你的决定。所以在这个时候,如果你真的爱他,就不要继续做作。一定要果断回头继续和他一起走,否则他真的会离开。

  第二,他没那么爱你。

  人们总是喜欢和他们爱的东西呆在一起,因为它会让他们的心情感到非常快乐,如果你和你的男朋友分手,他似乎不想拯救你甚至不会联系你,所以事实上,这可能是因为他不那么爱你。

  因为你不那么爱你,所以你想去,所以这对他来说并不重要。甚至很有可能,这对他来说是一种解脱。因为他不必强迫自己和一个他不太喜欢的人呆在一起。

  对于分手后男生没有挽留来说,虽然这种说法有些残酷,但现实往往是这样的。他并不像你想象的那么爱你。你很可能是唯一一个关心这段关系的人。

  看透这个真相,你可能一时接受不了,很难过,但是如果你想明白一件事:你的时间很宝贵,如果你尽快离开一个不爱你的人,你会提前遇到爱你的人。所以一定要快乐,不要沉浸在悲伤中。
思间有点慢
答:在情侣中,有些女友是依赖型女友,时时刻刻都离不开男方。只要男友一出差,她就说“如果没有你,那我可怎么办?我什么连做饭都不会,没有你的话,我可怎么办?”而且在闹分手的时候,女方总会这样说,没有你我活不下去,以此来让男友回心转意。其实我认为女方越是这样,男方越难回头。有些男人喜欢的,一般都是比较有个性有主见的女人,尤其是事业成功的男人更加喜欢这类女人。而总是低三下四的女人,我想极少人会喜欢的。因为,他会觉得,他非常重要,没有了他,你真的活不下去,就知道不管他怎么样,你都不会离开他,那么,他会更加得寸进尺。