前天相亲的一个女孩子,见面见面后一起去散步,然后到了中午一起吃了饭,准备去看电影,结果场次满了没

位置就没去,我没有跟她说去逛街啥的,所以没有给她买过衣服,到了晚上我问她相亲的意思,她说不接触了,还是做普通朋友,然后昨天过了一天,昨晚又跟我说还是不做普通朋友了,也不差... 位置就没去,我没有跟她说去逛街啥的,所以没有给她买过衣服,到了晚上我问她相亲的意思,她说不接触了,还是做普通朋友,然后昨天过了一天,昨晚又跟我说还是不做普通朋友了,也不差我一个朋友,她是读的不算很好的大学,我搞不懂的是她既然看不上我那她为什么又要和我一起散步吃饭,既然说连普通朋友都不和我做了,那为什么我叫她删除我微信她又不删除,这女人到底什么心态,我搞不懂,分析分析,谢谢各位 展开
匿名用户
不要看女人怎么说,要看女人怎么做。
恋爱理论说女人会进行废物测试,从你描述的事情来看,有几点可能让女生不舒服:
1、事前没有规划,计划性不强,没有安排合适的转场时间;
2、应变能力不足,电影院没有位置,可以随意的找其他活动,但是可能你并没有安排。可能在没有位置的时候,你们瞎逛,浪费时间;
3、才见第一次面就直接问相亲结果,太直男了。
另外,其实女生对你印象还不错,你发消息会回,还不删除你的微信和联系方式。还有一会让你做普通朋友,一会说不做朋友。意思是告诉你,看你的表现,表现不好连朋友都没得做。
PS:第一次见面不买衣服是正常的,不要有心理负担。
如果喜欢,就大胆的去做,爱要做出来,而不是说出来。
最后,祝你成功。
百度网友4059117
可能是因为还没有找到更合适的,但是又不是那么喜欢你,但是留个备胎偶尔聊聊天打发一下时间也是不错的。
现在好多人都这样,内心比较空虚。到有需要排排解得的时候可能就会找你聊聊天,也算是一种发泄,个人观点哈
百度网友73cbd3d
这个相亲嘛,人家肯定是想和你接触一下,看你到底怎么样,对吧!就像是考试一样,兄弟你没有通过对方的考核,或者说她觉得你还有欠缺,所以她直接拒绝你了。至于到了晚上说的那些,说白了就是你以后不用给我联系了,咱俩没可能了。至于说她跟你出去只是想多了解你,最后她觉得不合适,不删除你微信也许是不好意思吧,毕竟你们又没有翻脸一类的。
衣夜y1
明显是没看上你,不想说出来
追问
我问的是既然看不上为什么又要和我一起散步吃饭,既然朋友都不做了,为什么又不删除我微信
追答
为了礼貌吖,为了跟你相亲不尴尬
李晨豪11

看来你们聊的还挺投缘的,
电影院满了,可以去商场转转啊,
重在互相了解对方,多接触多交流。