手机恢复出厂设置了微信登陆不了微信里面的钱怎么办

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!
你好!
恢复出厂设置无法登录微信是因为忘记了微信密码吗?忘记了微信密码可以使用微信的密码找回功能,重新登录上微信,然后将自己微信中的钱,直接提现到绑定的银行卡中即可。
望采纳!
ASK2m1Bu
手机恢复出厂设置,微信上的个人信息都会被删除。只有再次进行登陆才可继续使用。如果微信登不上的话,一般是因为忘了个人申请微信的手机号,微信号或者是登陆密码。登陆微信首先可以用微信号加登陆密码进行登陆。也可以用申请微信的手机号加验证码进行登陆。只有登录微信钱才能使用。
巩莎莎6K
可以从另外一部手机登陆微信,然后再转到银行卡里,如果是密码忘记,可通过3个微信好友将密码重设,等设好进入微信再转到银行卡里,就可解决了。
唯爱我哲丿久留
因为微信的话就用不是绑定手机了吗?我来用把那手机账号验证一下就能上去了,不可能省上不了微信里有钱,钱是没不了
wuhen
知道合伙人自然科学行家
暂时还没有

微信里面有钱就证明实名绑卡了,也应该有手机号啊,直接用手机号➕短信验证码登录啊!