求大神翻译!

月光如水心若星辰
   感谢选择苹果
  宋:
  您好!
  很抱歉未及时回复!感谢您对我们解决你的问题时表现出的耐心!
  感谢您联系我们。我了解到您对购买的程序内(in -app)购买不满意,也知道您现在迫切希望获得退款。我保证我们会尽快解决您的问题。
  我已查看了您的说明,且将对您全额退款。
  在 10 个工作日内,463.00 元人民币将按您购买时使用的付款方式汇寄给您。
  有数种方式看可阻止 iPhone、iPad、iPod touch 和 Apple TV 上意外或未授权的购买。您可禁用程序内购买、完全禁用购买或选择每次购买需要密码。
  若要了解详细信息,请参阅以下网页:
  网页(省略)
  如果您使用多种设备,请确保所有设备都启用了限制。
  收到此电子邮件请告知我。解决您的问题对我非常重要。
   致谢!
   Anthonette
   ITUNEs Store 客户支持
maple20033
您好,宋:
  首先,为这么久才回复您致歉,对于您在我们努力解决您的问题过程中表现出的耐心表示感谢。
  感谢您联系我们。我们已获悉您不喜欢已购买的内置购买应用软件并且想公司退还您为此付出的费用,我可以向您保证您的愿望会在最短的时间内得到解决,不必担忧。
  您的事情我已经关注了,并且给您的退款正在返还途中。
  在十个工作日内,463元人民币将会以您购买所用的方式转到您的账户里。
  我们有几种方法可以避免在您的iPhone, iPad, iPod touch和apple TV上发生意外或未经您授权的购买软件行为。您可以停止内置购买的功能或完全停止购买功能,也可以设置每次购买都需要输入您的密码。
  如果您想了解更多的有关事宜,请您参考网页,网址如下:
  http://support.apple.com/HT204396 (适用于iPhone, iPad, iPod touch)
  http://support.apple.com/HT200198 (适用于Apple TV)

  如果您的家里有多种设备,要在每个设备上进行相应的限制设定。

  如果您收到我们的邮件,请您回复,因为解决您的问题对公司来说很重要。

  感谢!
匿名用户
嗨宋(先生/小姐),
很抱歉回复迟了,我们正在解决你的问题,请保持耐心。
感谢你联系我们,我们理解您不喜欢你购买的应用程序,我们知道你急切地想收到退换的费用。我可以向你保证我们会尽快解决您的问题。

我已经浏览你的问题会尽快退给你全款
在10个工作日内,人民币463元会退回你的账户

以下是给你提的一些建议什么的。。。。
贪欢NfL
求您是怎么申请苹果退款的呢?