什么时候给孩子买手机最好?

坚强不屈时代
自己的想法,高中以后。孩子的学习方法和知识我们交不了,可以通过上网百度查一下。孩子小控制力还比较差,会沉迷手机游戏影响学习。上了高中自制力强多了,拥有自己的手机在心里,有点满足感有助于学习
百度网友963c2f4
初中就可以买但是下控制孩子的使用,和使用时间,直到孩子上大学后就可以让他随意去用手机了
百度网友1ceab78
根据孩子的自控力来吧,如果孩子的自控力比较好的话,可以早点买。如果孩子的自控力比较弱的话,那就建议先给孩子买个老年机类的
百度网友b1ccdde
看小孩如果比较自律的话初中就可以买的,手机可以帮助查找资料什么的,对学习是有帮助的,如果玩性比较重的话还是高中的时候再买吧。
151******42
看情况吧, 他初中时候你可以给他配一个老人机只打电话的那种,到了初三 高中的时候就可以给他买智能机了 毕竟不买的话还是有些不放便的