王一博出道五年了,为什么以前一直寂寂无名?

帐号已注销

每一个成名的人的都有一段沉默的过往,就像李易峰因为出演《古剑奇谭》而走红,但是王一博比李易峰厉害多了,王一博不仅戏演得好人长得帅,年龄还小,还会飙车,妥妥的男神啊。

今年崭露头脚的男艺人王一博,之前一直在《天天向上》默默无闻,不管现在有多喜欢王一博,在《陈情令》之前,王一博是一个温火的男星,日常生活曝光也多以行程中短暂的粉丝接触。但是大火之后,王一博的兴趣也不断被关注。

先是机车男身份,非常热爱大摩托的王一博在这条路上取得了很好的成绩,甚至在综艺中也有专门一期报道。新开的综艺中,王一博很感兴趣的滑板也成功解锁,本来只是感兴趣,机缘巧合下成为一项技能,并且私下空闲时间都会用来练习,甚至请教夏雨老师。王一博不断解锁新身份,明星道路上兴趣相伴,这才是年少有为。

这就是年少有为吧,刚刚22岁的王一博已经蜚声国内。接下来的电视剧资源也是相当让人眼红,搭档赵丽颖参演超级IP剧,希望他的事业越来越好了。

正所谓十年磨一剑,王一博才22岁,他也就沉默了五年,这对他来说已经是天大的恩赐,从侧面也看得出来王一博的天赋很高,沉默的那五年,他学到了很多的东西,包括滑板,所以这沉默的五年成为他人生中重要的财富,让他在没有鲜花和掌声的日子里得到了许多太早成名的艺人永远也得不到的东西,对他来说,利大于弊!

三农小白菜886

虽然说王一博他出道5年,可是在《陈情令》没有播放之前,确实是有很多的人都没有认识到王一博这一个帅气而又多彩的大男孩。我们都知道王一博他是以UNIQ这个组合出道,虽然说在这个组合里面,他们也是取得了比较大的成就,也参加过东方卫视的跨年盛典。只不过当时王一博他在这个组合里面其实并不是最出色的,所以人们没有把很多的眼光放在他的身上。而且当时的男子偶像集体特别的多,那么王一博他们的这一个组合就不是特别的出色的了,自然也就是缺乏一种能够爆火的机会。

当然王一博他还参加过挺多部的电视剧,比如和陈乔恩一起合作的《人间至味是清欢》,《陪你到世界之巅》等,这些电视剧在一开始的时候收视率确实是挺不错的,可是仍然缺乏一种爆火的时机。因为相对于同时期的其他电视剧来说,王一博他所参演的这些电视剧并没有占据多大的优势,自然也不会让人记住他了。在2016年的时候,王一博他也正式加入了《天天向上》这个集体,也许是因为他的性格原因,也许是因为他的组织经历,所以他在《天天向上》这个节目其实是比较的沉默寡言,所以在这个节目主持的时候,他几乎没有说过什么话,那么当观众在看这个节目的时候,也不会把过多的眼光放在王一博的身上。

还有一个很重要的原因,就是王一博他之前所在的经纪公司乐华娱乐并不是很注重王一博的发展,所以王一博他很少会得到公司内部的资源。而他之所以取得这样的成就,完全都是因为靠着他自己。至于《陈情令》的角色蓝湛也不是公司给他争取来的,而是王一博他亲自去试镜的。这也就是王一博他出道5年之前一直籍籍无名的一个原因之一。

你总是不懂我的

可能是因为以前背后的经纪公司没有作为吧,或者自己不怎么突出。
botenao

王一博以前没出名,主要是因为他没遇到好的作品,作品没火。
指南针指北针no
以前没有找到好的经纪人,最近找到了,经济实力比较强的经纪人,所以一直在推他。