我感觉才见一次面,有点太快了,感觉咱俩不合适,也别耽误你

意思是说不合适吗?... 意思是说不合适吗? 展开
溥文心4E
应该是说不合适了,因为说觉得后面都直接说了,咱俩不合适别耽误你,说明他对你第一眼是没有感觉的,没有那种怦然心跳的感觉,所以觉得如果继续跟你约会下去,可能对你来说你会有一种期待,会以为对方彼此有可能然后会浪费彼此的时间,所以为了不让你误会的话,直接跟你说清楚了,让你去寻找其他人。
百度网友2962fcd
其实也是就是说大家是不合适的。 其实这样说会问你的,你也比较有礼貌,不会伤害你的自尊心。感情这些东西已经不能勉强的,人家也直接说出来了,我们也没必要生气。反正这些东西顺其自然的,如果人家真的对你没有感觉,你做什么事情也没有用。这个世界那么大,也不只是她的一个,我们总能够找到属于自己的合适的。所以不要为了一时的挫折就觉得生气失去信心。毕竟每个人在这个世界上都不是完美的。但是我们有权利找到属于我们的另一半。只要自己努力,我觉得一定可以的。现在人家已经跟你说清楚了,我觉得就没有必要浪费时间打扰人家。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果有人对你这么说的话,那么他的意思非常的明显,就是在明确的拒绝你,其实他这也是在委婉的再说了,毕竟没有直白的去拒绝你,怕你心里承受能力不行,所以才会委婉的这么告诉你,说你们俩才见了一次面,都直接对你说你们两个不合适了,不想耽误你,这些说的全都是客套话,就是在明确的在拒绝你了,你也别在他身上浪费时间了,说出这些话,拒绝的意思很明显了,也很拒绝。
释千结
情感倾听者

是说不合适,已经是很明显的拒绝你了。
他说才见一次面太快了,就是说对你还没有感情的意思。
说感觉不合适就是明显的拒绝你了。
说别耽误你,就是委婉的说法,意思就是已经拒绝你了,你可以去见别的人了
点香阁二把手君鸽59
他肯定不喜欢你,觉得你们两个不太合适,所以没有太直接的拒绝你,所以才这样说的,虽然你们就见过一次面,但是喜欢不喜欢一个人,大多数都是第一眼看到心里的感受,如果不喜欢,就不可能喜欢,要是喜欢,就喜欢上他了。