感觉和女朋友没法沟通怎么办?

我们是在她上大学快毕业的时候在一起的,到现在有七个多月了,在一起的时候每周见一次面感觉挺好的,直到她毕业实习了也是那样因为虽然在一个城市但是距离也比较远,她学的会计专业实... 我们是在她上大学快毕业的时候在一起的,到现在有七个多月了,在一起的时候每周见一次面感觉挺好的,直到她毕业实习了也是那样因为虽然在一个城市但是距离也比较远,她学的会计专业实习却是卖保险,她说每天很累种种原因那时候我沉迷于游戏可能真的没有在意她的感受也没个工作每天都玩游戏也不安慰她,直到过年她回家过年因为疫情在家呆了一个多月她家给她联系了工作,结果回来复工没几天就走了,我们在辽宁工作直接安排到了河北保定,距离可想而知她都没和我商量,直接要走的前两天和我说的,我说你走就分手吧,她还哭说那就分吧,我真的舍不得不忍心所以没分,别的也就不说了,分开有两个月了,两个月矛盾很多我真的可能对自己没信心,每天都会吵架,每一次都是都是她说分手我求着她留下的,我们是在交友软件上认识的,她现在每天都上那个交友软件,每天都在线对我也是爱答不理,我问她在和别人聊天吗?她说没有,我说那你上来是看动态的吗?她说不是,我说那你上来干嘛?她说玩行了吧,我说玩什么呀,她说想玩啥就玩啥,就在刚刚我问她你真的一点一点都不想和我在一起了吗?她说是。我还要继续下去吗? 展开
全弘致Hu

这类女孩往往是在爱情中极度缺乏安全感以及极度的自我情绪化,也许她早已你们当初讨论的问题,自己进行疯狂的臆想,并且强加于你身上,一旦她陷入自我的悲情化世界里,便会锁上心门,拒绝沟通,表现出各种无理取闹。可以说大部分这样的女孩子是初恋或者家庭环境特殊导致的,这是很不成熟的一种表现,作为男友,你需要做的,就是帮助她成长,走出这样的心理禁锢。

我觉得没有什么无法沟通的,只是你们没有用对方法而已,只要用对了方法沟通还是很容易,也并没有那么困难。
dhchjbb568
婚前是女人择偶选择权最高的时候,也是男人最为辛苦的时候,几乎每对儿情侣都是这样的,原因很简单,婚前的女人处于婚恋价值的高峰期;而婚前的男人处于婚恋价值的低谷期,这一高一低之间,就是你感到各种恋爱痛苦的根源。
姬伦戢英豪
鉴定完毕,你们的性格不是很合适。不怎么适合在一起。要么女孩子学会成熟,要么你更迁就她,要么分手。
百度网友ca293a4
看了标题,没有看你具体的解析,就回答了你的问题,那不是跟女朋友,是你对女人还没有更深一层的认识,因为你还年轻,慢慢的你就会发现,你其实不需要跟她沟通,因为你根本没有办法沟通