lol中上单哪个克制巨魔

云梦星之队D7

巨魔之王—特朗德尔:巨魔这英雄也算是万金油了,定位性很强,可以是上单也可以是辅助并且能力都不差。上单的话我也有个几百盘的接触,毕竟我是一个专业的上单玩家。说实话巨魔的对线能力确实不弱,特别是Q的吸取攻击力加上被动的补刀回血可以说是对拼和消耗两步误,不过要说克制的话也不是没有,只是克制没那么大,下面我说一下个人感觉可以克制巨魔的英雄。

诺克萨斯之手—德莱厄斯:诺手自从老版本改版成血怒之后整体的对线实力提升了很多而且单杀率方面也是上单英雄里排行前几的英雄,对线期是绝对能对巨魔之王产生克制的。首先对拼能力来讲虽然巨魔之王的Q技能可以吸取诺手的攻击力,但是要知道诺手并不是单纯靠着平A的面板来加伤害的,而是靠着被动的血怒流血的真实伤害打爆发。其次消耗来讲诺手的Q技能也是一个回血的好手段而且巨魔本身就是脆皮,对方也不会跟你考虑消耗的事情。

战争之王—潘森:潘森的上单地位相信大家不会质疑了吧,从登陆国服之后就一直占据上单压制王的名号。对线上不断使用Q技能进行消耗,如果打起来被动可以抵挡巨魔的Q技能而且E技能的持续爆发伤害也高的惊人。最主要的战术是潘森在对线期可以不断使用Q技能进行打消耗,如果对方想跟你刚直接W控住之后再撤。

未来守护者—杰斯:杰斯的定位是和潘森差不多的存在,对线上给到的压制特别强而且输出贼高。三级就有五个输出技能转换使用而且手比较长,不管是消耗还是对拼巨魔都不是对手。

郗任韦渟
鳄鱼潘森,不要想着硬干。巨魔也没什么机会单杀,大招吸血和护甲,被动续航,很恶心。可以等打野支援,或者玩潘森提莫之类的消耗流英雄。而且上单其实没必要要求单杀,只要能发育好,打点消耗是可以的。不过一些前期英雄基本就要疯狂点了。像潘森,后期基本超级兵。所以要在前期打出优势,而且还要运用大招进行GANK。不过巨魔要是真的稳发育那也没办法了,除非你是TM之类的,不然还是老实点吧。
翦山雁泥淑
战士类的还好一点,遇到远程ap类上单是被玩死的节奏,像吸血鬼,流浪,丽桑卓之类的,瑞文打他也好打
巨魔主要是团战比较牛,大招可以让对面肉变脆皮,自己更肉,柱子限制输出走位。
念夜南郜忍
首先你要知道上单巨魔为什么那么厉害。
先看巨魔的技能:Q,伤害+增加攻击+降低对方攻击、W,加攻速移速、E,减对面移速,阻碍对面,R,偷血+偷抗性
所以,这就明白了,你玩AD类上单肯定会被巨魔暴打,蛮王、赵信之类的6级前肯定被巨魔完克,但也不一定,巨魔要是1级没有学Q,还是能和他打一打的。
所以,要克制巨魔,就不要玩AD型的,龙女、流浪、冰霜女巫、都可以和巨魔对抗,但是女魔要是出肉装,流浪和女巫就没办法了,龙女物理防御一身就能和巨魔对打,主血W,上去就是干,E技能额外能让Q技能造成4%的伤害,所以龙女和巨魔打还不一定谁输谁赢。