怎么知道白羊座男生是否喜欢你?

花开31057斗淘a0418
很粘人,醋坛子,占有欲强,推到摁住强吻家常便饭...又霸道又幼稚真的很矛盾啊!但会跟你分享他的所有情绪,好的坏的,你表示理解之后立马就恢复积极向上了。陪你,你想做什么都陪你,不管那件事有多可笑。难过时一直拥抱我,给我鼓励。永远站在我这边。让你感觉,你就是他的世界。如果你身边有一个白羊,多给他们一点耐心和宽容吧。
寶55152雌永5bff
要是喜欢你,真的全世界都知道。有一次下课他一直看着我,老师进来让他去发卷子,他都没听到,还是一直看着我...老师都笑了。第一次牵手之后他好像牵手上瘾...一有机会就拉着我不放开...有时很孩子气,喜欢玩具和汽车,但一定会跟我分享,各种问我好不好看啊,酷不酷啊,你嫌他烦还是会一直很幼稚。只在你面前这样。在其他人面前,永远都是一个领导者该有的样子,有想法,有担当,内敛沉稳,收放自如。前男友年级第一又是班长,其他人都觉得他很高冷,只有我知道他多幼稚。
暗受mxlbx82
只要不是瞎子不是聋子,不超过两天就会知道。白羊男太主动太直接了。而且喜欢上以后,不追到手决不罢休。
回忆614708d
我告诉你白羊座喜欢你你都不用问!周围所有人都会知道!你怎么会不知道。那可是白羊座啊!可以肯定是真的。我认识几个魅力四射的典型白羊座… 遇到喜欢的,那行动力真的吓人。不分男女。
涂翠绿7e
白羊喜欢一个人。要么直接约你。要么喜欢偷偷看你。挡不住的。