科目二一直不过怎么办?

玄丶子墨
挂了交钱不是最为可怕的。可怕的是别人都考过了开心滴笑说好简单,然后自己孤零零再人群中跟个傻子一样,然后下次压力更大了。一听到压线整个脑子都要炸掉了
影子axqsk38
作为一个二十岁的大学生,科目二考了五次。整个人都发疯了,一个二十岁的大学生连个科目二都考不过,还成为了驾校和教练饭后的笑点,感觉被整个社会都抛弃了,在家也无精打采的,家里也一直不提那个话题。
szgockhpac
挂了4次。这种感觉真的是太崩溃了,感觉自己蠢得跟猪一样,内心崩溃的渣都不剩,想找个地缝钻进去,再也不想考了。
hhhhccqq
还是要多练习,熟能生巧。另外有一些技巧口诀的,可以背下来配合实际操作,考试时一边默念一边操作就不容易出错了。
王倩aksxgf2441
每一次考试都挂在了倒车入库,感觉陷入了魔咒。高额的学车费用,加上还要再多体会几个月的学车之苦,我在这样的压力下,抑制不住自己的情绪。