求大家帮我看看 10

男朋友我们以前有矛盾分手过我在家一直哭我舅妈看见了,我和舅妈说他不爱我他可能和别人好了,现在我们和好了聊了很多,他说那次就是故意气我的想让我成熟一点让我改变一下,我感觉他... 男朋友我们以前有矛盾分手过我在家一直哭我舅妈看见了,我和舅妈说他不爱我他可能和别人好了, 现在我们和好了聊了很多,他说那次就是故意气我的想让我成熟一点让我改变一下,我感觉他还爱我,但是我舅妈说别怕她说话难听,他现在根本对我无所谓肯定不爱我?我现在不确定了怎么办 展开
区福07D

他爱不爱你,不要看一个不了解你男朋友的人怎么说,别人不是不希望你好,是希望你摆脱纠缠不清的关系。你们感情到底怎样你要自己弄清楚,旁人人是不会清楚的。

你还爱他,他也爱你,就解开误会勇敢继续在一起,如果自己不清楚自己的心而因为别人的一句话就放弃了,自己以后肯定会后悔。你男朋友和别人好这件事如果只是玩笑,就不再追究了,但你男朋友想看到你的改变,你也不要这样继续下去了,回头看看自己哪里做得不对,反省自己是不是不够懂事,做的事会不会过分。你想要对方爱你,你也要做出付出,感情是两个人之间的事。

改变很难,但要意识到自己需要改变,不改变但可以完善。你的努力他会看得见,让自己变得优秀起来,就不怕患得患失。加油!不后悔勇敢爱!

百度网友578bc50
我觉得可以找下家了,一般男孩子不爱你是不会考虑你的想法的,而且你们之间的矛盾不能用生气来解决的
渠雅青nD
感情中用情深的一方受伤害最大。男女关系就像拉橡皮筋,最在乎的人最不想放手伤害也最大。男人就喜欢那种不太在乎他的,你对他越好他越肆无忌惮越不在乎你,这也就是很多人说的半糖主义。恋爱看感觉,毕竟生活是自己的,女孩子还是找个对自己好的。
九月小芈08A
不确定的话你可以直接问问他,或者用某种行为来测试他,爱情这种东西还是靠感觉的 加油