如何不做暑假作业? 10

补了半个月的课之后,只有七天假,暑假作业没做完还要检查,很桑心... 补了半个月的课之后,只有七天假,暑假作业没做完还要检查,很桑心 展开
电池的一端
既然家长已经认可你补课花费大量时间,那就应该认可你写不完作业,但不会同意你不做作业。要是只有七天假,那就休息一天,剩下6天学习就好了,体现出已经很努力就没问题
liuhao孤雁

不想做暑假作业可以想想找个合适的理由跟老师说一下,比如身体不适,所以才导致没有按时去完成暑假作业。或者家里有些事导致没有时间去完成
謇楚xc
如果家里有狗狗的话 可以叫它爸妈咬烂,给老师一个借口。或者坐车的时候把它落在车上,说丢了就好了,实在不行,你现在快点写吧.
百度网友c171de4

暑假作业说检查都是假的,谁有空去看,基本上都是转手卖了,我有同学就没做也没事

帐号已注销
想要逃脱,那是不可能的,利用时间乖乖把作业做了,免得到时学校挨老师批还要重罚,回家屁股还要挨老妈和老爹的摧残。朋友,听人劝,吃饱饭,别想投机取巧的事了。