美国大片推荐

伦观社会

说起美国大片,想必大家都不陌生,著名的有《变形金刚》、《钢铁侠》、《蜘蛛侠》等等。美国影片素来以出色科学技术和制作精良的后期加工闻名。关于美国大片你有什么好的推荐呢?下面就由我为大家推荐几部美国大片:

1、《教父》(1972)

《教父》是由美国弗朗西斯·福特·科波拉导演的作品,由马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等著名演员出演的作品,《教父》1972年在美国正式上映。《教父》这部影片叙述的是一个黑帮家族的少子的家族生活和他波澜壮阔的人生。

虽然《教父》这部电影离我们这个时代较为遥远,但丝毫不影响它的伟大。《教父》这部作品获得了电影界最高荣誉,包揽了第45届奥斯卡奖最佳电影最佳男主角最佳改编剧本奖等多个奖项。

2、《蝙蝠侠暗夜骑士》(2008)

该片是以美国经典动画《蝙蝠侠》为基础来进行改编制作,2008年正式在美国电影院上映。该片是蝙蝠侠系列片中的第二部,系列片中的上一部是2005年上映的《蝙蝠侠:侠影之谜》。

有趣的是《蝙蝠侠暗夜骑士》这部影片在全片中没有提到“蝙蝠侠”这三个字,是蝙蝠侠系列当中的一部成熟作品。该片以现实主义的风格来叙述一个虚拟的超级英雄故事,影片剧情饱满层次分明,是超级英雄影片的开山之作。凭借着优异的剧情制作,该片斩获了10亿美元的票房,是一部非常值得观看的电影。

3、《楚门的世界》(1998)

《楚门的世界》也是一部老电影,是派拉蒙影业公司于1998年制作的一部电影。

《楚门的世界》是一部剧情影片,剧中主角是楚门,楚门是在剧中是一个电视剧演员。楚门身边所有的人和物都是演的,但是楚门并不知情。直到楚门自己发现了周围的异常后不惜一切代价走出这个“世界”。给观众们一种戏中戏的感觉,剧情非常的有趣。

讲真的发现你好玩的

外面的世界那些事

不知道你对美国大片的定义标准是什么,如果只看投资多,明星多,场面大,那么美国大片可太多了,每年都有几十部美国大片上映呢。
xiwangnengxia

如果你想看大片的话,那么看一些有特效的,比如说机器总动员海底总动员这些动画片虽然适合小朋友看,但是非常精彩。
danran1041
我看过城市的谎言。故事非常完整,场面也好。真的可以体验到什么是大片,记得第一次看,就连着看了两遍。