我认识了一个女孩子,认识几天她就开始向我借钱,而且一次比一次多,怎么办?还应该深层次交往吗?

借贷有风险,选择需谨慎
庹菲类静恬

认识多的朋友对自己肯定有好处的,但是现在这个社会也反应出很多东西来。

从你所说的来看,我觉得没必要借,毕竟才没认识几天,认识几年的借了后翻脸的太多了,从心理学角度来说,别个女孩一开始才认识几天就借钱,目的本来就很明显了!一般这样的女孩绝大多数都不可靠!因为女孩是最好结交异性朋友的,那她是不是可以随时认识个朋友没几天就借钱去了?