国产手机那个品牌最好?

亓怜南7F
1、华为:

从“中华酷联”到“华奇小魅”,再到到“华米OV”,最后到今天的“OV华米”,不得不说每一次国产手机洗牌的每个阶段,从红海到血海,整个手机行业总能找出华为手机的身影,虽除了华为其他三家中无定数。

近年来,华为自主研发的麒麟系列SOC的发力,华为手机的品牌溢价能力、盈利能力已经成为了业内人士公认的国内手机品牌,不得不承认华为mate系列的发力,已经成为了国产手机的代表作之一,随着中国智能手机厂商进军海外,布局高端品牌,华为手机与苹果、三星等国际巨头的直接竞争在所难免,而华为Mate10是最给国人提气的一部手机,这是国产目前最均衡,各方面都无明显短板的国产旗舰,这也是见证中国技术实力的进步和创新的突破的一部手机,可以说是为我们国产手机争了一口气。

2、小米:

小米从创立之初就拥有一群狂热“米粉”,小米可以说是国内互联网手机的鼻祖,而近两年,小米MIX全面屏概念手机的发布,获得了国内外媒体的极大关注,而小米Mix2可以说是小米目前的最高水准,小米Mix 2手机的制作工艺和创新,足以证明了小米的创新能力,加上非常亲民的销售价格,这也是小米口碑一直居高不下的一个原因,赢得市场的一致好评也是情理之中。

3、魅族

小编认为魅族手机是最不喜欢随大流的一个国产手机品牌,对于智能手机有着自己的独特理解,每一步的稳扎稳打,才成就了今天的魅族,魅蓝Note 6的发布,已超高的性价比赚足了人们的眼球,也让魅族手机在市场上有了一定的地位,这也让魅族对于卷土归来奠定了一定的信心,相信在未来,魅族一定能带来更大的突破。

4、一加手机

一加手机作为国产新手机品牌,是OPPO独资的一个手机品牌,自从旗下推出的一加3旗舰手机以来,就受到了国内外用户的一直认可,让人出乎意料,一加手机更是在成立不到四年时间,率先打开欧美市场,并且在欧美混得风生水起,虽然作为小众品牌,但在海内外市场,一加都罕见地受到认可并且有着极高评价。这纵然也与其“不将就”的产品理念是分不开的。以目前的势头,我们有理由期待一加在2018年给我们带来更多的惊喜。
振耀
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势。华为Mate40手机就很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
解说良品
现在国产手机主要是hovm四家,华为(荣耀),OPPO,vivo和小米(红米)手机,其他像魅族和陆比亚都差不多算是相当小众了,虽然偶尔有出色的产品。剩下的像美帝联想这些已经算是山寨产品了,基本不建议购买。
你没给具体的价位,不好给你推荐。只能大概说一下了,千元以下只有红米手机值得选,1500左右就是红米Note7,荣耀11X和V10,OPPOk1,vivoZ3,各有优点,看你自己的喜欢。三个千左右就是V20,小米九,vivo的iqoo,上四千就只有华为的mate和p系列可以选了。望采纳。
阿兵哥325876

国产手机品牌,华为当属第一,最好国产手机。
徭恬悦42
国产手机华为,OPPO,小米,这些品牌都是非常不错的。