假如你女友抽烟喝酒撒谎手机丢了间接管你要手机你会娶她吗?自己开足道会馆啊

小萌老师5F
情感倾听者

如果我的女朋友这样的话,我肯定会直接告诉他的,你这样做肯定是非常不好的,你肯定是不能够撒谎的,如果你撒谎的话,是说明你不爱我的,或者是你对我有其他的一些想法。
厹冰海4i
这种又抽烟,又喝酒撒谎的人你要她干吗?这种人是世面上混的人,如娶了她,今后的日子是不会好过的,还会引来一连串的麻烦。
刀千雁QY
我女朋友抽烟,喝酒还喜欢撒谎的话,我觉得这样的人肯定是不能去的,你要考虑清楚。
占莹华ri

主要你看看你喜不喜欢你女朋友,你们两个是不是真心相爱?如果真心相爱,缺点也会变成优点。
百度网友ae153c
娶个抽烟喝酒又撒谎的老婆会引来无数的麻烦,你还用问别人吗?岂不是很可笑。