我该怎么办呢?

我和他在一起两个月分手了,我导致的,他对我特别好,但是我把他伤了,还说了一些和他在一起没激情的话,我们分手十八天后,他就找了新的女朋友还官宣了,我很难过,不知道他是不是真... 我和他在一起两个月分手了,我导致的,他对我特别好,但是我把他伤了,还说了一些和他在一起没激情的话,我们分手十八天后,他就找了新的女朋友还官宣了,我很难过,不知道他是不是真的爱我,为什么这么快就找女朋友 展开
农夫田园A99Yp
这种情况可能已经导致你男友已经心灰意冷,虽然是男女朋友,他以前很喜欢你,但两人相处每个人还是会有各自的底线,如果你真的触碰到了他的底线,就是两人关系再好,相处中还是有个度的,如果你超越了这个度,可能这种关系就会出现裂痕,进而导致破裂,所以不管怎么相处,咱们还是要有各自的分寸,把握好一个相处的度!我想应该是这样!
追问
就感觉很伤害他,还说和他在一起没激情之类的话
追答
这种情况你先试试他对你还有感情没
俗角每磁1T
既然已经分手了,那就坦然接受吧。因为十八天你也没有想办法去挽回,而是看到真的失去了才后悔。好好爱自己,一定有一个爱你的人在等你。
百度网友24491e8
你应该好好的工作,好好的生活。每个人的生活都是不容易的。
柴奇逸pn
如果你心里有他,为什么分手后不找他去谈谈,解开矛盾呢?不让他知道,男生的思维跟女生不同,他会以为你说的是真的。不管他是否有女朋友,你可以表达下你的心意,不管结果如何肯定比在这些乱想的好
匿名用户
好马不吃回头草,既然分手了就不要在意他爱没爱过你,告诉自己以后不要爱他了,更好爱自己,抱抱