《庆余年2》即将开拍,肖战的角色将会由谁来演?

小企鹅谈世界

因为《庆余年2》刚刚开始筹备第二季的拍摄,目前唯一确认的陈道明、吴刚,其他人的节目组还在积极沟通。不过从第一季的播出效果来看,全员回归应该不难。毕竟在娱乐圈的寒冬里,一直不可能遇到一个好的剧本和好的制作团队,只要质量能保证原班人马,他们还是可以期待的。目前只有范闲(张若昀)、陈萍萍(吴刚)、皇帝(陈明道)、王启年(田豫)可以确定出战。首先,我是《庆余年》的忠实粉丝。刚开始看的时候觉得是什么?然后现实版的“真香定律”出现在我的身上。

当我读第一季的时候,我知道故事还没有结束。抱着看美剧的心态等了半年。近日,导演孙浩透露《庆余年2》即将开拍,让所有粉丝都开始沸腾,最让观众担心的是他们不能在同一个班。毕竟国产电影换主演是常事。但是粉丝不用担心。《庆余年》第一季饰演范闲的张若昀已经透露自己签了三季合约,也就是说他会一直饰演范闲,直到整部剧的拍摄结束。饰演陈萍萍的吴刚,第一季就零片酬。更不用说扮演皇帝的陈道明了。饰演王启年的田豫了,早在第一季播出后,他就公开表态,即使节目组零片酬邀请他,他也愿意继续王启年的调侃生活。

那么聪明的人做聪明的事,你觉得他们会拒绝吗?第二季,言冰云是否还会由肖战来饰演还不得而知。其实《庆余年》第二季开拍的消息出来后,我最担心的就是谁来演言冰云。从整个故事来看,言冰云会是第二季除了范闲之外最重的人。毕竟第一季的伏笔已经埋在那里了,而第二季的开头就是范闲和言冰云在一起合作做事,但就目前的情况来看,真的肖战不行。

首先肖战在第一季主演的时候没有成名也没有成为顶级跑者,所以做张若昀的配角没问题,但是现在肖战已经成为了和鹿晗平起平坐的人物,他会愿意用自己的流量和人气为别人制造绿叶吗?不一定~其次,疫情期间肖战过度纵容粉丝,导致粉丝疯狂。他不仅得罪了同行,还得罪了品牌主,最重要的是,他还得罪了官方媒体。目前肖战就像一个屎壳郎一样的人,节目组邀请他大概率同意。毕竟现在的情况是他不能挑三拣四,但是节目组会邀请这个烫手山芋吗?万一黑粉反抗,投资岂不是砸水漂?肖战演的电影会通过审判吗?这些都是未知数。

谈谈我对本剧原班人马回归的看法。从剧情来看,非常希望原班人马回归。毕竟我看第一季的时候脑子里就已经有了深刻的印象。如果第二季换个人,肯定会跳戏,看着会不舒服。性格方面,我个人抵制肖战参演第二季,不止是因为对他演技的不满,而是因为我认为公众人物的存在是为了正确引导未成年人或者粉丝的三观。但是从AO3事件来看,肖战可不是一个合格的公众人物,再怎么火辣帅气,也不配在镜头前被观众喜爱。

大超说教育

肖战的角色可能会由王佑硕来饰演,但并不确定,也可能还是肖战饰演。
周文强强强

还是他自己,因为肖战是一位非常优秀的演员,演绎过许多优秀的作品,有很多人都非常喜欢他。
懒得可爱的小李

具体消息并没有被曝出来,很有可能是由任嘉伦出演,而且他的热度也是相当的高了,所以非常的可靠。
在卢浮宫叠被子的袁术
肖战就肖战