自己的性格逐渐的变好,可是前男友却依然不肯和好,这是我的原因吗?

心相应心一一

你自己的性格逐渐的变好,可是你的前男友却依然不肯和好,那说明你的前男友已经不爱你了,所以你也不要再执着于他的感情了,这不是你的原因,感情这东西不好说的。

在这个世界上,有的男人,不管你是什么样的,他就喜欢你原本的样子,因为他是真的爱你,而有的男人,他不爱你,就是不爱你的,不管你怎么去改变自己,他可能都不会再爱你了。

你并没有错,只不过你们没有这个缘分,感情这东西,没有谁对谁错之说,只有爱与不爱之说,或者是否适合之说。

不爱你的人,你就要学会慢慢去放弃他,不要再去想那些不开心的事了,你可以改变自己,让自己越变越优秀,那不是为了他,而是为了你自己。

所以你的性格逐渐变好了,这是一件很好的事,至于你的前男友依然不肯和好,那是他的损失,你变得更好了,我相信你会遇到一个比你前男友更好的男朋友的。

你也不要再纠结你们的感情是谁对谁错呢?或者是谁的原因呢?是他错又能够怎么样呢?或者是你错了又如何呢?那些都不重要了,重要的是你要从这段感情中走出来。

既然他还是不肯和你和好,那么你还是果断地放弃吧!放弃他,不要再纠结在这种痛苦中了,要把你的时间利用到更有意义和更有价值的事情上,努力地去提升自己,让自己变得更优秀。

当你越变越优秀了,你会遇到一个比你的前男友更好的男朋友的,到那时候你会感觉到更幸福,并且你会感谢今天他对你的放弃,让你有了更好的选择。

当你越变越好了,他不肯和好,那是他的损失,总有一天他会知道失去你就是他的损失,努力把自己过得更好,让他后悔去吧!

安妮的心动录目
是的,如果男朋友还是不愿意和自己和好说明自己有很大的问题,也可能是自己性格不好,所以对方才不愿意和好。
宏盛0001
是的,肯定和自己有着很大的原因,而且也是自己造成的,说明自己不是一个非常优秀的人。
春季的风啊

不是,他的原因,因为他不爱你,无论你怎样改变,不会爱你,也不会和你和好。
花里胡哨ggg
我觉得这是你的原因,因为这件事情是非常重要的。