结婚了,又遇到心动的人,怎么处理?

暨尔容04H
结婚了,又遇到心动的人应该果断地拒绝对方,毕竟自己有家庭了。
百度网友48ddf68
情感倾听者

你好,我来回答你提出的问题。你说的这件事情我认为你应该从两个方面去做。一个,我想不论男女都色,这是本性,但是要有底线,不能做出格的事情。你已经结婚了就不能在做出不好的事情。另一个,你已经结婚了,这说明你喜欢你的爱人,要不你不能和她结婚,这也说明你有了责任,对家的责任,因此,你不要做对不起家的事情,对不起你爱的人的事情。
仙雁易sE
情感倾听者

我觉得既然已经结婚了,就要对自己的家庭负责,即使遇到心动的人也要克制,要不就结束了自己婚姻再和对方在一起
我是个善良的人
情感倾听者

结婚了再有心动的人也不可能了,只能是埋在心底当作什么也没有发生。
帐号已注销
如果你是男人,建议跟你老婆好好商量离婚,别耽误别人