男人只暧昧不表白,这都是为什么?

帐号已注销

只暧昧的感情就不要继续了,他都没有想表白给你一个身份,为什么还要继续。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

现在这种行为是非常不负责任的一种行为,如果这个男人一直不向你表白的话,那你就不要等这个男人了,你还是应该等一个爱你的人。
童心练脑机7328

这种情况说明,这个男人并不是真心喜欢你和爱你的人,和你在一起只是把你当做一个备胎,这样的男人没有必要和他在一起
情感达人阿莉

男人只暧昧不表白是因为他不想负责任。表白过后有身份的约束,要担起男朋友的责任。
小洛答疑

这主要是因为这个男的不想负责任,根本就是玩玩的心态,还没有到表白的那个程度。