男生提出分手,还有挽回的机会吗?

小萌老师5F
情感倾听者

正常情况下这一个机会还是非常大的,因为男生提出的分手大多数都是被女生气的吧,所以说不管怎么样,两个人一定要好好的去交流交流,其实的话彼此的矛盾好好的去花点开,相信你们的这一个挽回的机会还是非常大的。
室茹君2

男生提出的分手是有挽回的机会的,因为既然是男生提出的很多,是因为男生变心了或者出轨了,或者他认为你不适合他,不是他最好的选择,他有更好的追求,因此女生要独立,既然他分手了他就不要跟他在一起。
凡凡的兔耳朵

男生提出分手,当然还是有机会挽留的,因为可能就是她一时的冲动,然后跟你说分手,你这个时候应该跟他讲,然后跟他解释一下,因为分手的原因嘛,然后你肯定把那个问题跟他说清楚就可以
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

有挽回机会啊。好好沟通一下,讲一讲你喜欢他,舍不得他,放不下我们之间的感情之类的。都可以直接讲,可以试试。
乔韵心理疏导
情感倾听者

没有机会挽回了一般男生主动提出分手,就证明他已经思考了很久,她只是需要一个时间说出来而已,倒不如好聚好散,这样给自己留一些尊严,以后好相见