男生提出分手,还有挽回的机会吗?

教育导师司马晟宇

男生提出分手的时候。你也需要根据具体情况才能分析出有没有挽回的机会。
比如对方现在有了新的女朋友。这就没有挽回的机会了。
如果对方只是觉得生活比较平淡或者是对你的一些陋习不习惯。你只需要有所改变就可以挽回他。
落落情感小屋

机会的话肯定是有的,只不过需要我们去争取一种机会,因为对方相对来说是比较冲动的,所以的话等对方冷静下来的话,和对方好好的去商量一些事情吧,看看对方到底是怎么想的,自己有没有做的不好的地方。
数码技术小辉

没有。因为男生提出分手的时候,就已经没有爱了,所以我觉得没有挽回的机会了。
心上秋电子专家

我觉得男生就提出分手,应该是你们之间有了矛盾,有可能是一些隔阂,你们可以先冷静一段时间,先把这个隔阂处理完 这个还是有挽回的。
溜到被人舔

有的,只要方法得当,可以挽回的。

可以创造见面的机会
分手后,你可以通过他的朋友找到他在哪里,然后你提前打扮自己,

这样就创造了偶遇的机会,让他感受到你比以前更强的气场,这有助于挽回你们之间的感情。