喜欢一个有男朋友的女生,我应该怎么办?

苟鳞雅
情感倾听者

爱情是一件非常神奇的事情,一些人不知道因为什么原因就会产生爱情,所以有句话说“爱情来的时候,想躲都躲不掉”。但是如果你喜欢上一个有男朋友的女生,你应该怎么办呢?

默默守护她,等她单身后再展开猛烈的追求

如果你已经开始追求那个女生了,请马上停止你的行为,因为如果你继续纠缠下去,你们两个人最终都会沦为别人眼中的笑话,所以为了你自己心爱的女孩,请马上停止你的行动。

你会对这个女生产生不一样的感情是很正常的一种现象,因为感情是个难以预料的事情。有必要为你共通。这必须是通常的动作。现在你应该珍惜工作,赚好钱。关于她,现在和你在一起是绝对不可能的。她现在有男朋友。现在维持这种友情是最好的。还有机会。当她和她的男朋友分手的时候,你就可以猛烈追求她了,你们的感情肯定会很好。

不要插足她的感情,忘记这个人,开始下一段恋情

如果你对那个女生的感情非常真挚,你应该为了她选择收敛自己的感情,所以你不应该去打扰她的爱情,但是你可以将自己的感情隐藏起来,默默地对她好。

在现实生活中,一般插足别人感情的人最后都不会有什么好结果,因为插足别人的感情本身就是一件非常错误的事情。追一个有男朋友的女孩,通常下场都很惨,如果你追到手了,你们两个人的感情也不是名正言顺的,如果没追到手你在别人眼中是非常可笑的。一部电影中,有这么一个场景,一个男生回到了有男朋友的女孩身上,回到了婚礼上最喜欢的女孩身上。这部戏剧的戏剧性在于,他意识到了他在现实生活中做的事情是非常错误的,所以他在电影中没有选择和自己在一起,即使自己是非常优秀的。

超级开心哦是

你应该主动的追求这个女生,因为她没有结婚,这样你有着很多的机会,主动的追求会让自己获得一份幸福的。
宏盛星辰

遇到这样的情况,我觉得你应该选择放弃,因为对方已经有男朋友了,所以没有必要纠缠,这要破坏别人的感情。
双子小黑嘿

一定要放平心态,千万不可以做出让自己后悔的事情,要保持理智,不要总想着这件事情。