自己的pos机可以刷自己的信用卡吗

股城网客服
不可以,很容易让银行认为是在套现,套现是违法行为.\x0d\x0a1、涉嫌套现导致冻结;\x0d\x0a\x0d\x0a2、多次逾期还款;\x0d\x0a\x0d\x0a3、二清POS机套码、跳码:目前市场上二清机泛滥,由于部分使用大商户模式,导致信用卡的消费记录呈现混乱的状态!如张三在北京生活,其在某店铺消费了一笔100元的交易,对方使用的二清POS机在银行的登记信息可能在另一个城市。一旦张三当天又在其他商家班里的二清POS机消费,遇到同类情况的话,就会出现一张信用卡一天之内在几个不同城市的刷卡记录,非常容易被银行监控查封。
硕果财知道
不能用自己的pos机刷自己的信用卡。因为这种的操作可能涉及通常所说的非法信用卡套现,而非法的信用卡套现是通过虚假交易改变资金的用途,将套现的资金用于非法用途的。发卡银行是不想让这样的事情发生的,这样不仅会损坏银行的利益,还可能会对持卡人的信用产生影响。
一、信用卡套现犯罪量刑标准有哪些
持卡人以非法占有为目的,使用销售点终端机具(POS机)等方式恶意透支的,应当追究刑事责任的,依照刑法第一百九十六条的规定,以信用卡诈骗罪定罪处罚。违反国家规定,使用销售点终端机具(POS机)等方法,情节严重的,应当依据刑法第二百二十五条的规定,以非法经营罪定罪处罚。
实施前款行为,数额在100万元以上的,或者造成金融机构资金20万元以上逾期未还的,或者造成金融机构经济损失10万元以上的,应当认定为刑法第二百二十五条规定的“情节严重”;数额在500万元以上的,或者造成金融机构资金100万元以上逾期未还的,或者造成金融机构经济损失50万元以上的,应当认定为刑法第二百二十五条规定的“情节特别严重”。
持卡人以非法占有为目的,采用上述方式恶意透支,应当追究刑事责任的,依照刑法第一百九十六条的规定,以信用卡诈骗罪定罪处罚。
二、信用卡套现处罚办法
司法解释出台恶意透支5000元以上可判3年刑
为进一步打击信用卡犯罪,最高人民法院、最高人民检察院12月15日公布了《关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,规定了相关信用卡犯罪的量刑标准,明确了办理妨害信用卡管理刑事案件法律适用中的一系列疑难问题。
近年来,随着我国信用卡产业高速发展,信用卡犯罪活动日益增多,新的犯罪形式不断出现,特别是一些违法犯罪分子进行信用卡虚假申请、信用卡诈骗和信用卡套现等活动已发展到公开化、产业化的程度。
2005年2月,全国人大常委会通过了《刑法修正案(五)》,增加规定了“妨害信用卡管理罪”和“窃取、收买、非法提供信用卡信息罪”,修改了信用卡诈骗罪的规定。
通过小编的介绍,我们可以了解到对于持卡人恶意透支信用卡的行为是属于违法的,严重的话是会被判刑的,所以说千万不要有贪念,希望大家明白。以上这些华律网小编为大家整理的相关内容,如果还有什么疑问,可以咨询华律网相关律师。
永哥pos00f
当然可以,不然也就没有那么多个人ps机了。