找部很久前的香港电影,陈百祥演的。

搞笑型的。记得里面大概内容是陈百祥和他侄子要偷1颗钻石,里面陈百祥唱那个什么不拉拉不拉。。。不拉王子什么的。。还有句很经典的,他和警察头(香蕉你个巴拉的创始人)的老婆在床... 搞笑型的。记得里面大概内容是陈百祥和他侄子要偷1颗钻石,里面陈百祥唱那个什么不拉拉不拉。。。不拉王子什么的。。还有句很经典的,他和警察头(香蕉你个巴拉的创始人)的老婆在床上等地铁,警察头进来了看到,他说 如果说我们在等地铁,你会相信吗? 展开
小鸟勿语
大话神探
故事梗概 广告界名模李察(陈百祥)原为名噪一时之大盗“一棚牙”,后因厌倦江湖,与旧排挡阿蕊(梁韵蕊)互相协议金盘洗手,而阿蕊亦转业而从良。下嫁刑事侦缉警官超大型人(冯淬帆)。李察有一世侄志伟(钱小豪),欲得盗窃的真传衣钵,但为所拒,无奈志伟却不罢休
ycchenyi1992
片名:起尾注
导演: 袁祥仁
主演: 李嘉欣,梁婉静,陈百祥,单立文
类型: 电影
地区: 港台

影片剧情:
刚当选港姐的李嘉欣与王晶爱将陈百祥合演了一部风格热闹通俗的骗术喜剧。阿飞在一间珠宝行工作,用自己多年的积蓄买了买了一批钻石,想从中赚一笔钱,然后跟女朋友玲玲结婚。不料,在交易途中被人抢劫,阿飞很沮丧,不想祸不单行,玲玲的父亲不想女儿受苦,坚决反对,在一次遇然的机会阿飞得知珠宝行被枪匪盯上,为了钱,阿飞用调包计把公司里价值几百万的钻石换走,事后抢匪发现钻石是假的,于是,阿飞跟抢匪进行了一场激烈的交易…...