陈百祥电影全集

匿名用户
陈百祥电影全集:【 dd.ma/oiOFkwyj?PSK 】 ( 复/ 制/ 打/ 开 )

经典笑话:尴尬的等级
在朋友家时尴尬的事情:想大便
在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池

五百年前的孙悟空还真是个花心大少,骗了晶晶的感情,要不是至尊宝的出现,恐怕晶晶还一颗心扑在孙悟空的身上,孙悟空对白晶晶的感情很像金蛇郎君夏雪宜对何红药的感情一样。
沙僧与香香——一秀退型
这一对老让人想起《鹿鼎记》中的韦小宝和建宁公主。当香香和沙僧互换身体后,香香就说:“哥哥!(被沙僧一拳击中)好有男子气概!(又中一拳)我喜欢!”你们说这不是秀运是什么?
至尊宝与瞎子——同性恋型
这个说起来还真有点变态,而且是瞎子对至尊宝一厢情愿,瞎子说过:“(作亲密状)人家对你是一片痴心嘛!”呵呵,还真的是肉麻。当至尊宝看上白晶晶后,哭得最痛的当然就是对他一往情深的瞎子了。
城头男女——天长地久型
“大话”里最幸福的一对,有个最好的结局,也可以说是至尊宝与紫霞的来世,他们就是投股在人间的至尊宝与紫霞仙子,当神仙的时候不能在一起,而托世在凡间的时候能够天长地久,至尊宝与紫霞的爱情穿梭在五百年间,感天动地,在人世间得到永恒。
海豚湾爱吃鱼
  982年 《贼王之王》《猎魔者》《82家房客》《摩登天师》
  1983年 《花心大少》
  1984年 《青蛙王子》《南斗官三斗北少爷》《我爱罗兰度》
  1985年 《摩登仙履奇缘》《鬼马飞人》《开心三响炮》《求爱反斗星》 1987年 《魔翡翠》《烂赌英雄》《精装追女仔》
  1988年 《最佳损友》《精装追女仔Ⅱ》《最佳损友闯情关》《撞邪先生》
  1989年 《哗鬼有限公司》《猛鬼舞厅》《最佳男朋友》《起尾注》《神勇双妹》《鬼媾人》《福星闯江湖》《猛鬼撞鬼》
  1990年 《哗鬼住正隔篱》 《至尊计状元才》《富贵兵团》《摩登如来神掌》《靓足100分》》《大话神探》《天师捉奸》《千年女妖》
  1991年 《豪门夜宴》《新精武门1991》
  1992年 《漫画威龙》 《武状元苏乞儿》《鹿鼎记》《五福星撞鬼》 《鹿鼎记2神龙教》《唐伯虎点秋香》
  1993年 《逃学威龙3之龙过鸡年》 《超级学校霸王》《至尊卅六记之偷天换日》《整人专家》《唐伯虎点秋香》
  1995年 《赌圣2之街头赌圣》《智勇三宝》《一千零一夜之梦中人》
  1996年 《运财智叻星》《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》
  1997年《精装难兄难弟》《财运智多星》
  1998年 《超级整蛊霸王》
  1999年 《电影鸭》《赌侠大战之拉斯维加斯》
  2003年 《大丈夫》
  2004年 《精装追女仔2004》
  2005年 《窈窕熟女》 饰 毕奇理(私家侦探) 2007年 《雀圣3自摸三百番》《精装追女仔2007》
  2008年 《大四喜》
  2009年 《唐伯虎点秋香2》
  2010年 七十二家租客 (客串)
  2010年 《龙凤店》(客串)